Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему к Андрею Шабарину приставили Алиану Устиненко

Добавлено: 2-11-2018, 10:20

Стоило Анастасии Кочервей оказаться за воротами, как публика потеряла интерес к Андрею Шабарину , гаремы которого и ранее пускались в эфиры только тогда, когда уже совсем нечего было показывать. По этой причине в сети все чаще стали появляться слухи, что Настя очень скоро вернется, ведь девушка не унималась и продолжала разоблачать своего бывшего сожителя. Она же стала главным героем ток-шоу «Бородина против Бузовой», когда выяснилось, что все материальные блага Шабарин заработал не самым приличным способом. Андрей неоднократно обвинял Анастасию в продажности, при этом он сам стал обладателем квартиры, ублажая женщину преклонного возраста, пишет сайт dom2stars.ru.

Когда эта тема приелась, решили воспользоваться опытом Андрея Малахова, который «подобрал» ненужную Дому 2 Дарью Друзьяк и разыграл многосерийный спектакль с изнасилованиями, избиениями, беременностями и кражами, заодно дав заработать потерявшему былую популярность певцу. Проектные сценаристы беременной «назначили» Анастасию Кочервей, сняв с ней несколько выпусков ток-шоу с перспективой устроить цикл подобных передач.

Почему к Андрею Шабарину приставили Алиану Устиненко

Но почему заготовленный сценарий для Андрея вдруг изменили, для начала подсунув ему слишком интеллигентную для Дома 2 Розалию Райсон , а теперь и Алиану Устиненко , которая вдруг решила ослабить оборону и подпустить к себе другого мужчину после развода с Александром Гобозовым? Благодаря откровениям Насти Кочервей стало понятно, почему это произошло. Оказывается, Анастасия получала предложения от оргов возобновить съемки, но отказалась, хотя ей даже предлагали выбрать любого парня а периметре, чтобы в дальнейшем быть с ним в паре. Но бывшая участница дерзко заявила, что научилась ценить свободу и ни за что не согласится жить на одной территории с ужасным Андреем Шабариным, который даже после ее ухода продолжает говорить гадости, записывать видеоблоги и обвинять в меркантильности. И раз редакторы больше не могут рассчитывать на безотказную Настю, вот и подключили Алиану Устиненко, дав ей и Андрею Шабарину последнюю возможность доказать, что они что-то могут дать телестройке.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:40
Видео Дом 2: Я очень тебя люблю
Видео • Сегодня, 09:05
Видео Дом 2: Я просто попросила нормально извиниться
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Нам нужны спортивные женщины
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Сестры Рапунцель выталкивают Яббарова за дверь
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Алиана целуется с Шабариным