Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Евгения Феофилактова повторяет за бывшим мужем?

Добавлено: 1-11-2018, 18:15

С некоторых пор Евгения Феофилактова предпочитает не афишировать свою личную жизнь, что не стало поводом отказываться от общения с поклонниками. Но теперь бывшая участница рассуждает о семейных ценностях, делится советами по воспитанию детей, рассказывает о модных новинках, изредка упоминая о бывшем муже и разлучнице. Иногда намекает и на то, что сейчас в ее жизни все замечательно, но не показывает своего нового избранника общественности, пишет сайт dom2stars.ru.

И, конечно же, Женя не могла не затронуть тему лишнего веса и правильного питания, к тому же некоторые начали замечать, что за последнее время она слегка поправилась. Бывшая участница призналась, что не особо переживает по этому поводу, так как ее мужчина предпочитает женщин в теле. К тому же ей ничего не стоит вернуться к прежнему весу, но она сама этого не желает. А недавно Феофилактова начала задумываться об отказе от мясных продуктов, поэтому решила посоветоваться с пользователями: «Заметила в последнее время, что начинаю терять интерес к мясным продуктам. Видимо наелась. А если честно, то всегда к мясу относилась спокойно. В основном я предпочитаю морепродукты. У меня есть друзья, которые и вовсе не употребляют в пищу мясо. Вот интересно, здесь есть #вегетарианцы или #веганы. И в чем разница между ними, оказывается она есть. Боюсь, я такими темпами прильну к одной из этих категорий.)) Говорят, что для переработки мяса организм затрачивает очень много энергии и это не очень хорошо. Что от мяса стареют быстрее... В то же время, вычитала, что мясо организму просто необходимо. Или это все мифы? Есть тут знатоки? Ведь это так важно, что мы едим».

Евгения Феофилактова повторяет за бывшим мужем?

Возможно, Евгения действительно изменит в будущем свои пищевые привычки, но поклонников телестройки привлекло другое. Антон Гусев и Виктория Романец уже длительное время говорят о том, что они не едят мясо, соблюдают православные посты и придерживаются правильного питания, и связано это с тем, что Вика борется с лишним весом. Но девушка в последнее время заметно похудела, демонстрируя идеальную фигуру в интернете. Так может и Феофилактова хочет похвастать привлекательными формами, дабы не уступать своей сопернице, ведь до этого все сравнения всегда были в ее пользу?

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Майя - повторюшка
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: На твою свадьбу вряд ли кто придёт
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Скандал из-за свадеб
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Шабарин станцевал восточный танец для Алианы
Видео • Вчера, 22:00
Видео Дом 2: Сам тупой!