Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Романец сравнила себя с Джей Ло

Добавлено: 1-11-2018, 17:35

Викторию Романец всегда высмеивали за ее желание казаться не той, кем она является на самом деле. Но не только богатой и успешной выставляет себя эта барышня, очень хочется ей быть стройной и красивой, и если с первой проблемой она кое-как справилась, несколько раз обращаясь к пластическим хирургам, то вот с лишним весом бывшая участница находится в постоянной борьбе. Очень любит Вика покушать, благо мама научила ее хорошо готовить, поэтому ей невероятно сложно отказаться от вкусных и калорийных блюд в пользу правильного питания. В итоге лишний вес Романец активно прятала фотошопом, но это помогало лишь на страничке в социальных сетях, в реальной жизни Виктория вызывала насмешки своими попытками прикрыть пышные формы, пишет сайт dom2stars.ru.

Чуть больше года назад Виктория взялась за себя, благо ее супруг занимается распространением средств для похудения, к тому же Антон очень внимательно следит за фигурой и питанием, во всяком случае в этом он пытается убедить своих подписчиков. И все равно ребят частенько встречают в торговых центрах, где они балуют себя фастфудом, хотя в интернете периодически выкладывают «правильные» завтраки и призывы отказываться от мяса.

Виктория Романец сравнила себя с Джей Ло

И все же Вике удалось привести себя в форму, поэтому сейчас она с большим удовольствием публикует свои фотографии в купальниках и смелых нарядах, демонстрируя великолепную фигуру. И снова ее ругают, ведь Романец придерживается всех модных тенденций, поэтому позирует на фото в плавках с завышенной талией, к тому же пытается вытягивать их. Сейчас так делают многие популярные блогеры, вызывая недоумение «дремучей» публики. И в какой-то момент Вике надоело читать возмущенные комментарии, поэтому она предложила всем недовольным покритиковать Дженнифер Лопес, которая поступает аналогично. И снова Романец попала впросак, так как теперь ее высмеивают за сравнения с популярнейшей певицей.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Купин разругался с Сашей и Йосей
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Шевцова очень активно добивается внимания Сороки
Видео • Сегодня, 01:45
Видео Дом 2: Оля расплакалась, она считает, что над ней издеваются
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Проект покинул Эдуард Резванов
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Сценка про Рапунцелей