Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Татьяна Африкантова предлагает стерилизовать Илью Яббарова

Добавлено: 1-11-2018, 17:05

Никогда Илья Яббаров не был любимчиком публики, что его самого не особо и расстраивает. Участник давно смирился с образом антигероя, который приносит ему высочайшие рейтинги, о чем некоторые домовские персонажи могут только мечтать. Благодаря своим отвратительным поступкам и действия Илью активно обсуждают, беспощадно ругают, посвящают ему длинные посты, а в новостях всегда есть о нем заметки. Даже когда саратовский шансонье не числился среди действующих участников, он всегда был в центре внимания, стараясь напомнить о себе дерзкими высказываниями, пишет сайт dom2stars.ru.

Ничего не изменилось и сейчас, а после того, как он расстался с Аленой Савкиной и обрек еще не рожденное дитя на жизнь без отца, его презирают в разы больше. При этом народ не может понять, почему орги так возвышают этого отвратительного персонажа, ведущие перед ним лебезят и позволяют даже откровенное хамство в свой адрес. Есть предположения, что именно негативная реакция так нравится редакторам, поэтому они делают все, чтобы еще больше разозлить зрителей, для чего мужчину вернули в конкурс, но при этом не забывают упоминать, как Илья безжалостно бросал своих детей за периметром, не желая им выплачивать законные алименты.

Татьяна Африкантова предлагает стерилизовать Илью Яббарова

Не осталась в стороне и Татьяна Владимировна Африкантова , которая затеяла целую кампанию по поддержке своей дочери, для чего создала фейковый аккаунт от имени кошки и ругает соперников Марины . Не призывает женщина жалеть Алену Савкину, которая сама начала отношения с крайне ненадежным мужчиной, хотела от него детей и намеренно их делала. В итоге девушка получила, что хотела, при этом увидела истинное лицо своего избранника. Но и Илью Африкантова-старшая не защищает, более того, она от лица своего питомца даже призывает его стерилизовать, чтобы он больше не смог обманывать женщин и делать собственных детей несчастными.

Это заявление Татьяны Владимировны сам Илья пока никак не прокомментировал, возможно, испугавшись Марины и грозного Романа Капаклы , который не даст в обиду свою возлюбленную и ее неразумную мать.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Нам нужны спортивные женщины
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Сестры Рапунцель выталкивают Яббарова за дверь
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Алиана целуется с Шабариным
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Илья говорит, что Алена больна шизофренией
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Шабарин приготовил Алиане подарок