Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алексей Чайчиц уже пожалел о расставании с Елизаветой Триандафилиди

Добавлено: 20-10-2018, 16:15

На прошлой неделе Алексей Чайчиц официально заявил о разрыве отношений с Елизаветой Триандафилиди , которую он еще пару месяцев назад видел своей будущей женой. Бывший участник не стал объяснять, почему именно они решили расстаться, он ограничился лишь словами благодарности этой девушке, а также пожелал ей счастья, пишет сайт dom2stars.ru.

А вот Лиза не была столь добра к своему бывшему, первым делом удалив все совместные фотографии с ним, а потом рассказав, что последняя ссора была настолько ужасной, что она просто не может повторить все те слова, которые ей наговорил Леша. Выпускница Дома 2 пообещала, что когда-нибудь она расскажет эту грустную историю, но сейчас к этому еще не готова.

Алексей Чайчиц уже пожалел о расставании с Елизаветой Триандафилиди

Пользователи социальных сетей подозревают, что Чайчиц увлекся другой женщиной, поэтому и бросил Триандафилиди, и уже с новой пассией отдыхает в ночных клубах столицы, делает с ней совместные фотографии и выкладывает в сеть, чем явно портит настроение своей бывшей.

Но уже вчера Алексей понял, что слишком поторопился со своим решением, так как безумно скучает по Елизавете. Молодой человек выложил огромный пост, в котором попытался рассказать читателям о своей боли, о тоске по любимой женщине и тех днях, когда они были счастливы вместе. И хотя Лиза заявила, что никогда не вернется к Леше, поклонники этой красивой пары все же верят, что примирение еще возможно, поэтому призывают ребят хотя бы поговорить и все выяснить. А вот к чему это приведет, узнаем через несколько дней.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Я не хочу менять песню
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Ряска разбирается с Ларченко
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Меня не снимают
Видео • Сегодня, 15:10
Видео Дом 2: Рапунцель психует
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Оля обняла ведущего и извинилась