Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Главная проблема Ирины Пинчук

Добавлено: 19-10-2018, 14:45

Жалко мне Иру Пинчук. Ну не вписывается она в формат Дома 2. И клюют ее иные зрители именно потому, что она другая.

Народ привык, что в Доме 2 все, пардон, «шаболды» (это цитата, господа), эскортницы, хабалки и прочие безнравственные особи женского пола. (У парней картина не лучше, но речь не о них.) Так вот, зритель видит образ и пытается загнать его под уже имеющиеся ярлыки, ибо новые создавать лень... Например, Гозиас, Донцова, Черно и пр. – бой-бабы хабалки, Шева, Петря и т.д. – простите великодушно, «давалки», Ефременкова, Овсянникова, Рапунцель – профессионалки индустрии «три икс» и т.д. Иногда девушки могут быть отнесены сразу к двум или трем уже имеющимся группам. Это тоже не доставляет неудобств при "идентификации". Но стоит появиться человеку, который не укладывается в готовые клише, как народ начинает отыскивать (часто под микроскопом) его промахи, чтобы втиснуть-таки хоть куда-нибудь. Вот так и лепят из глупой дурочки Маши Смирновой «тупую давалку», из веселой провинциалочки Лены Барановой «шабаринскую бабенку» а-ля Кочервей, из спокойной пофигистки Африкантовой холодную и расчетливую «продуманку» и т.д.

Ира Пинчук – случай особый. Она максимально соответствует нормальным девчонкам в реале. Обычно это девочки из хорошей семьи, с хорошим воспитанием, со своими четкими принципами и т.д. Но при этом они могут «оторваться», подурачиться от души, и, да, иногда немножко выпить и безобидно пофлиртовать с парнями. Ира такая. Была бы она при этом чуть-чуть хабалистая, чуть-чуть задиристая и не слишком красивая, ее бы никто даже не трогал. Но она, во-первых, чертовски хороша, а во-вторых, идеальная женщина для брака.

Главная проблема Ирины Пинчук

Мужчины веками мечтают, чтобы женщины их слушали, молча шли за ними и всегда подчинялись. И это замечательно! Но только для семьи. Перед такими горе-строителями любви, как Саленко , Марданшин , Шалюков она беззащитна. Ее можно уболтать, понимаете? Ира правильно говорит, была бы она на воле, ушла бы подальше и приводила свои мысли в порядок. А тут на нее каждый день давят. Причем давят на больное, на женское... Топчутся по личному достоинству в кирзачах. Конечно, она мечется и прогибается!

Однажды Иру уже продавили. Она не потому подпустила к себе Саленко слишком близко, что самоконтроль потеряла и влюбилась. Когда тебе 30 человек и ведущие каждый день твердят, что ты холодная, бревно и т.д., поневоле начинаешь сомневаться, а так ли уж ты права со своими принципами? Ира досталась Захару, как та самая устрица из анекдота. Помните?

Человек в ресторане пытается зацепить и съесть устрицу, а она все время выскальзывает. Полчаса он с нею бился. Под конец моллюск выскальзывает, падает на тарелку соседа, тот ее спокойно берет и съедает. Хозяин устрицы говорит: «Фиг бы она тебе досталась, если бы я ее не загонял!»

Иру гоняли несколько месяцев. Была бы она за периметром, фиг бы сладенькому нарциссу Саленко удалось ее заглотить.

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Я не хочу менять песню
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Ряска разбирается с Ларченко
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Меня не снимают
Видео • Сегодня, 15:10
Видео Дом 2: Рапунцель психует
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Оля обняла ведущего и извинилась