Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сценические страдания отчаянной актрисульки, доверчивость наивной девочки или крик растревоженной души?

Добавлено: 18-10-2018, 17:25

Интернет продолжает гудеть о вселенском предательстве Олечки Бузовой подлым женихом. Одни не верят в искренность переживаний Оли, другие удивляются наивности девушки, поверившей, что игроки шоу могут быть искренними, третьи злорадствуют про бумеранг и прочие кармические отработки.

Подопытные хомячки обманутой тоже обсуждают случившееся. Саша Черно . Например, написала: «Ребята!!!!!!!! Вы не понимаете, что для нас это всё реальная жизнь, а не шоу!!! Мы живем и переживаем реальными эмоциями!!!» И далее: «В эти так называемые «шоу» мы вкладываем душу и начинаем наивно верить в любовь...»

А я вот не могу понять, это мы чего-то не догоняем, или они совсем заигрались и заврались?

Сначала пару слов про Черно... Мне интересно, когда Саша врала: когда говорила, что люди судят ее по картинке на экране (в жизни она совсем-совсем другая!), или когда рвет на себе рубаху, уверяя, что все ее страдания искренни? Опять же про «искажение» камеры... Допустим, что чрезмерная полнота Саши – проделки «искажающей камеры». Тогда как быть с Иосифом ? Черно давеча с пеной у рта опровергала информацию о том, что у Йоси проблемы со здоровьем, и он похудел на 15 кг. Вопрос: почему Саше камера прибавляет, а у Иосифа нагло отнимает? Что за дискриминация такая со стороны проектного оборудования?

Сценические страдания отчаянной актрисульки, доверчивость наивной девочки или крик растревоженной души?

Теперь про Олю Бузову и ее женихов.

1. Зачем было называть шоу «Замуж за Бузову», если искали настоящего мужа для теледивы, а не смазливого актера и прихлебателя-содержанку? Неужели они там допускали, что настоящего мужика, который сам чего-то стоит, само слово «замуж» не оттолкнет? Соискателям изначально указали место, на которое согласится только альфонс, мошенник и шоу-мен. Тогда откуда недоумение и слезы?

2. Олечка пишет, что наивно верила в любовь и хотела счастья. Не устану спрашивать: когда именно Оля поверила и захотела? В самом начале, когда параллельно еще играла в любовь с Гриценко, или в конце, когда Рома ушел? Впрочем, врет Оля в любом случае! Потому что начиналось все с обмана, когда с Ромой у нее был самый пик, с «искрами», улыбочками и бабочками. И объяснить это тем, что Дом 2 для Бузовой работа, а «Замуж» - личная жизнь тоже нельзя. Не вижу разницы. И то, и другое реалити-шоу, за участие в которых Оля получает зарплату. И про свою «настоящесть» она твердит и тут, и там.

Вывод: хватить кричать про искренность, наивность и доверчивость! Максимум, во что мы поверим: Оля, Саша и т.д., играли и настолько заигрались, что поверили в реальность происходящего. Но заиграться не значит реально жить? За реальную жизнь не платят зарплату! Так что делайте свое шоу, и не компостируйте нам мозги!

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:10
Видео Дом 2: Шабарин испортил репутацию Алианы
Видео • Сегодня, 17:05
Видео Дом 2: У нас ничего не получится
Видео • Сегодня, 17:05
Видео Дом 2: Спорь с мужиками, а не с женщинами
Видео • Сегодня, 17:00
Видео Дом 2: Ты засаживаешь самых слабых
Видео • Вчера, 21:10
Видео Дом 2: Дима устроил Оксане романтик