Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александр Гобозов отказался от дружбы с Ильей Яббаровым

Добавлено: 18-10-2018, 12:25

Никогда зрители не любили Александра Гобозова и не могли понять, что в нем находят проектные барышни. А вот участники в один голос уверяли, что Саша очень хороший друг, поэтому ему никогда не были страшны голосования. И мужчина действительно неоднократно доказывал, что является преданным и надёжным товарищем, помогая многим действующим и выбывшим домовцам в трудную минуту, за что до сих пор считается на Доме 2 авторитетным персонажем, пишет сайт dom2stars.ru.

Александр Гобозов отказался от дружбы с Ильей Яббаровым

При этом многие называют Гобозова и Яббарова одними их самых близких друзей, ведь во время съемок парни жили в одном доме, всегда поддерживали друг друга, даже менялись партнёршами, что никак не повлияло на их отношения. Поэтому Александр до сих пор получает сообщения от подписчиков, в которых его призывают повлиять на неразумного Илью, отказывающегося от собственных детей и оскорбляющего мать будущего сына. И таких просьб накопилось настолько много, что бывший участник захотел разъяснить, как на самом деле он относится к коллеге по шоу: «…Прошу всех не относить меня к дружбе с Ильей, так как люди, которые открещиваются от своих детей для меня моральные УРОДЫ! Мне помнится, как Илья рассказывал о сложной ситуации со своей бывшей женой и как ему не дают видеться с ребёнком..., и я всегда думал, как так? Любая мать захочет, чтоб ребёнок общался с отцом, если, конечно, отец нормальный и хочет сам принимать участие в жизни ребёнка... Потом я начал понимать, что Илюше просто плевать на ребёнка! Когда Алена забеременела я подумал, что может сейчас у Ильи проснутся хоть какие-то отцовские чувства, но увы. Да согласен ситуации разные могут быть, люди сходятся и бывает расходятся, такова жизнь. Но сравнивать своего ребёнка с грязью. Надо быть полным УРОДОМ И ЧМОМ!!! Я сам не идеал согласен, но мой сын никогда не скажет, что не знал отца... одна просьба не называй себя мужчиной и десантником, ты чмо!!!».

Вряд ли такое эмоциональное высказывание оставит равнодушным Илью Яббарова, который наверняка подготовит достойный ответ, ведь домовцы готовы отказаться даже от собственных родственников ради шумихи и хайпа. Однако публика не может понять, почему Гобозов принялся «засаживать» Яббарова только после того, как тот вернулся в конкурс «Человек года». Неужели таким образом пытается убрать конкурента своей бывшей жены?

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:10
Видео Дом 2: Шабарин испортил репутацию Алианы
Видео • Сегодня, 17:05
Видео Дом 2: У нас ничего не получится
Видео • Сегодня, 17:05
Видео Дом 2: Спорь с мужиками, а не с женщинами
Видео • Сегодня, 17:00
Видео Дом 2: Ты засаживаешь самых слабых
Видео • Вчера, 21:10
Видео Дом 2: Дима устроил Оксане романтик