Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Анастасия Балинская не беременна

Добавлено: 18-10-2018, 11:45

Недавно Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов обрадовали общественность новостью о том, что очень скоро станут родителями. При этом бывшие участники не стремились говорить об этом на ток-шоу Дома 2, давать интервью проектным журналистам и посвящать беременности посты в социальных сетях. Молодые люди лишь поделились планами на будущее, в которых Настя должна была всю беременность провести в Гродно, а Леша улететь в Китай на заработки, зимой ребята мечтали сыграть свадьбу, при этом они даже не задумывались о возвращении на проект, пишет сайт dom2stars.ru.

Поклонники телестройки, которые наблюдали за этой парочкой много месяцев, очень надеялись на то, что реальная жизнь положительно сказалась на ребятах, хотя некоторые считали, что Алексей и Анастасия поспешили с продолжением рода. Но те даже слышать не желали о своей незрелости и наслаждались друг другом каждую минуту, во всяком случае именно такое впечатление молодые люди производили на своих страничках в социальных сетях.

Анастасия Балинская не беременна

Но на прошлой неделе Кудряшов вернулся в Москву, оставив Балинскую в Гродно, что породило слухи об очередном расставании. Ребята никак не комментировали то, что они оказались в разных странах, а вчера Настя сообщила, что беременности нет: «Я не беременна! И, пожалуйста, не задавайте больше мне вопросы об этом. Когда буду готова говорить, всё расскажу. Помните об одном: счастье любит тишину».

Теперь народ гадает, что же именно случилось у бывшей участницы, и все больше появляется мнений, что Анастасия с самого начала лгала о своем интересном положении ради пиара. По этому поводу поспешила высказаться Александра Шева , которая дружит и с Настей, и с Лешей: «Неделю назад я виделась с Кудряшовым. У них было все хорошо. Единственный момент, Леша рассказывал, что очень хочет переехать в Москву. У Насти нет такого желания, она настаивает на том, чтобы жить в Гродно. Сегодня я прочитала новость о том, что она не беременна. Возможно, по женской части проблемы, или ребята просто поругались. Я исключаю тот вариант, что ребята пошутили насчет интересного положения. Надеюсь, что Настя выйдет на связь и скоро все расскажет».

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Я не хочу менять песню
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Ряска разбирается с Ларченко
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Меня не снимают
Видео • Сегодня, 15:10
Видео Дом 2: Рапунцель психует
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Оля обняла ведущего и извинилась