Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Жарикова никогда не вернется на проект

Добавлено: 18-10-2018, 11:30

Жизнь Ольги Жариковой после Дома 2 оказалась не такой радужной, как она того хотела. При этом девушка не может обижаться на домовских продюсеров или ведущих, ведь ей позволили покинуть проект вместе с любимым мужчиной, а ее планы разрушил коварный Гобозов и его мама. Историю расставания Ольги и Александра знают все, и когда девушка уходила от избранника, она взяла у него в долг крупную сумму денег, да еще потом и оскорбилась, что ее выгнали на улицу, хотя Саша знал, что в Москве ей некуда пойти. Нелогичная Жарикова при этом получила работу в сетевой компании и уже хвастала первыми успехами, даже якобы нашла себе нового избранника с солидными доходами, после чего затеяла войнушку в интернете с Гобозовым и его любимыми женщинами. Но все закончилось на прошлой неделе, когда бывшая участница заявила о возвращении в Санкт-Петербург, так как в Москве в одиночестве ей выжить не удалось, пишет сайт dom2stars.ru.

При этом многие зрители были уверены, что у Жариковой есть отличная возможность вернуться на Дом 2, где ее примут с распростертыми объятиями. Продюсеры разглядели в этой барышне все те таланты, которые так необходимы для реалити-шоу и сумели бы найти им достойное применение. Поэтому подписчики наперебой стали предлагать ей возобновить сотрудничество с телестройкой, а заодно рассказать всю правду про Гобозова и его бывшую жену.

Ольга Жарикова никогда не вернется на проект

«Меня до сих спрашивают хочу ли я вернуться на проект? Нет, нет и нет!) Люди, которые там давно, они актёры и им нельзя верить! Если вы действительно хотите встретить там любовь, то со старичками не связывайтесь). Сейчас смотрю на это видео и думаю... ну не дура ли я ?!?! Ещё и шрам на всю жизнь остался, до сих пор его мажу что б зажил. Про любовь... а была ли эта любовь? Сейчас думаю, что нет...Причём с обеих сторон. Короче плюсов от проекта не так много, как вы представляете и прежде, чем реально пойти туда, подумайте», - написала Жарикова, явно еще не позабывшая о своих обидах.

Не очень поддержали Ольгу поклонники Дома 2, посчитав, что недавняя авария, где она отделалась легкими травмами, это наказание за ту травлю, которую она устроила Саше, Алиане и Ольге Васильевне , и за невыплаченный долг. Поэтому девушку призывают позабыть об этом семействе и заняться своей жизнью, раз о Доме 2 она даже не желает слышать.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:10
Видео Дом 2: Шабарин испортил репутацию Алианы
Видео • Сегодня, 17:05
Видео Дом 2: У нас ничего не получится
Видео • Сегодня, 17:05
Видео Дом 2: Спорь с мужиками, а не с женщинами
Видео • Сегодня, 17:00
Видео Дом 2: Ты засаживаешь самых слабых
Видео • Вчера, 21:10
Видео Дом 2: Дима устроил Оксане романтик