Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Дмитрий Тарасов судится с бывшей женой

Добавлено: 17-10-2018, 17:15

В последнее время главными ньюсмейкерами страны все больше становятся звезды российского футбола. Правда это не имеет ничего общего с популярной игрой, ведь спортсмены все больше попадают в скандалы. Павел Мамаев и Александр Кокорин ближайшие 2 месяца проведут в «Бутырке», пока следователи будут выяснять подробности ужасных драк в центре Москвы, а пару дней назад в топе новостей оказался Дмитрий Тарасов, и что самое интересное, на этот раз обошлось без Ольги Бузовой, пишет сайт dom2stars.ru.

Спортсмен подал в суд на бывшую жену, требующей выплаты долга по алиментам, который уже достиг суммы в 15 миллионов рублей. При разводе родители Ангелины договорились, что Дима будет выплачивать ежемесячно 200 тысяч рублей, и эта цифра должна индексироваться в соответствии с изменения минимального прожиточного минимума. Но этого не происходило, в чем вины самого Тарасова нет, ведь исполнительный лист пришел к руководству «Локомотива», где из заработной платы футболисты вычитались алименты и отправлялись ребенку. Но много лет перерасчета не делалось, что в итоге и привело к задолженности. По этой причине Оксана обратилась в суд, но получила встречный иск.

Дмитрий Тарасов судится с бывшей женой

Тарасов заявил, что ничего не должен бывшей жене, предложив вспомнить, как именно происходит выплата алиментов, и с его аргументами публика согласилась. Однако Дмитрий слукавил, не уточнив, что в футбольном клубе позабыли про индексацию. Сергей Жорин, который представляет интересы Оксаны, был возмущен ложью, поэтому выложил сеть заявление Дмитрия, где тот просит суд уменьшить сумму долга и размер алиментов, так как у него родился второй ребенок. К большому сожалению Димы, в суде отказались принимать от него заявление, отправив его по другим инстанциям.

Адвокат также рассказал, что связался с руководством «Локомотива», где пообещали, что к концу текущего года все долги по алиментам будут выплачены, хотя до этого ссылались на финансовые трудности. Сам Дмитрий очень возмущен критикой в свой адрес, после чего опубликовал пост о том, что не бросает своих детей, но не желает содержать посторонних женщин. За мужа вступилась и Анастасия Костенко, которой подписчики советуют делать выводы и быть готовой к тому, что через несколько лет она окажется в аналогичной ситуации.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:10
Видео Дом 2: Шабарин испортил репутацию Алианы
Видео • Сегодня, 17:05
Видео Дом 2: У нас ничего не получится
Видео • Сегодня, 17:05
Видео Дом 2: Спорь с мужиками, а не с женщинами
Видео • Сегодня, 17:00
Видео Дом 2: Ты засаживаешь самых слабых
Видео • Вчера, 21:10
Видео Дом 2: Дима устроил Оксане романтик