Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Участницы Острова любви опять хотят размножаться

Добавлено: 17-10-2018, 13:05

На проекте есть несколько беспроигрышных тем, о которых редакторы вспоминают тогда, когда совсем показывать нечего. Это либо неожиданная беременность, либо желание некоторых ребят как можно скорее обзавестись детьми. Сейчас на Острове любви стать матерью вдруг захотела Александра Черно , что чуть было не привело к суициду Иосифа Оганесяна , который при камерах и операторах попытался утопиться на мелководье в океане. И молодого человека понять можно, ведь накануне будущая мать пыталась разгромить кровать, требовала с ней поговорить, целый день била и выгоняла из комнаты. Поэтому даже некоторые ребята в шоке от одной только мысли, что может устроить эта барышня после рождения ребенка, пишет сайт dom2stars.ru.

Участницы Острова любви опять хотят размножаться

Но не только Черно прибегла к столь популярной теме, чтобы не пропадать из эфиров. Майя Донцова , которой чуть меньше года назад поставили неутешительный диагноз и настоятельно рекомендовали зачать ребёнка в ближайшее время, вдруг вспомнила о своём заболевании и тоже захотела детей. Алексей не отказывается от продолжения рода, но настаивает на том, что все должно быть сделано по правилам. Сначала свадьба, а потом дети, но только в том случае, если позволит материальное положение. Поэтому он отшучивается от своей невесты, а как мы узнали из эфиров, еще и смеется во время «волшебства», чем очень обижают Майю. Поэтому она решила обратиться к Купину через социальные сети, в надежде, что тот поймет ее благородные цели: «Не хочу долго расписывать «интереснейшие» истории. Я просто хочу детей. Чтобы по этому пляжу, на фотке, да и в жизни, бегали двое маленьких сорванцов, которые бы не давали никогда скучать. Как донести до своего мужчины, что пора!? Может ему этот пост задуматься поможет?».

Зрители, которые никогда не относились к Майе благосклонно, в этот раз поддержали ее. Но прежде предложили еще раз подумать над тем, нужен ли ей Купин, который даже во время близости почему-то смеется. И если девушка действительно хочет видеть рядом с собой этого мужчину, то необходимо задуматься еще и о собственном здоровье, ведь Донцова настолько худая и истощенная, что ей уже пророчат проблемы с зачатием и вынашиванием ребенка.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:50
Видео Дом 2: У Саши и Иосифа разные планы на жизнь за периметром
Видео • Сегодня, 12:50
Видео Дом 2: Безус подарил Милене подарок
Видео • Сегодня, 12:45
Видео Дом 2: Таня и Даниил съездили на свидание и там поссорились
Видео • Сегодня, 12:45
Видео Дом 2: Венчания не будет!
Видео • Сегодня, 12:40
Видео Дом 2: Димка, выдыхай!