Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мария Смирнова зря позорилась

Добавлено: 16-10-2018, 16:15

В минувшую субботу проект покинуть пришлось Кристине Смирновой , которая оказалась не такой затейницей, как ее сестра. Даже зарождающиеся отношения с Юрием Маркеловым не спасли эту барышню от изгнания, которая за 3 месяца жизни в тропиках доказала, что для Дома 2 она совершенно бесполезна. Чего нельзя сказать о ее сестре Марии , достаточно вспомнить, что натворила эта девица в отеле без камер, отправившись туда в компании Саймона Марданшина и Валерия Блюменкранца , пишет сайт dom2stars.ru.

В итоге девушка со слезами на глазах была вынуждена оправдываться за то, что за одну ночь «поволшебничала» сразу с двумя парнями, свалив все на местные алкогольные напитки и дурное влияние Марианы Петря . Возможно, для Марии в тот момент свершилось нечто ужасное, а вот орги были рады, ведь только такие кадры могут рассчитывать на долгосрочное сотрудничество. Поэтому девушка осталась на проекте, простившись со своей родной сестрой, а публика приготовилась к новым сюрпризам от этой барышни.

Мария Смирнова зря позорилась

Но одного эпизода оказалось слишком мало, чтобы Маша продолжила съемки, ведь в реальном времени она опять стала одной из кандидаток на изгнание. В итоге большинство ребят пожелали отправить за ворота именно ее, а редакторы не подсказали, где именно лежит иммунитет. А вот публика недоумевает, ведь многие были уверены, что отвратительная история на Сейшельских островах явно была придумана сценаристами и ничего общего не имела с реальностью, платой за что должна была стать безоблачная жизнь на Поляне. Неужели Мария уже успела разочаровать своих покровителей или наконец-то поняла, что Дом 2 явно не то место, где она должна находиться?

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Встал и пошел отсюда!
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Мне стыдно, что я вышла за тебя замуж!
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Оганесян дал сдачи Черно
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Ты меня бесишь!
Видео • 18-04-2019, 12:50
Видео Дом 2: У Саши и Иосифа разные планы на жизнь за периметром