Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Что случилось с супругами Литвиновыми?

Добавлено: 16-10-2018, 16:05

Теперь у поклонников проекта появился интерес к воскресным эфирам, ведь несколько недель назад стартовал конкурс «Человек года», и уже с первых выпусков редакторы принялись удивлять народ. Пару дней назад предварительный этап подошел к концу, где из 30 претендентов было отобрано только 15, и если верить обещаниям Бузовой , то в следующие выходные поклонники увидят грандиозное противостояние, пишет сайт dom2stars.ru.

Но уже сейчас известно, что в борьбе «все против всех» проиграл Виктор Литвинов , который искренне верил, что имеет реальный шанс победить в еще одном домовском конкурсе. Однако это не последнее поражение супружеской пары, ведь появились слухи, что Татьяну Мусульбес попросили покинуть проект, и сделали это в тот самый день, когда девушка праздновала свое 21-летие. Виктор очень нежно поздравил жену с этим праздником, а уже вечером ребята отметили торжество в компании выпускников шоу в караоке-клубе, где не оказалось ни одного действующего участника. А натолкнуло пользователей социальных сетей на мысли об изгнании Литвиновых то, что один из приглашенных гостей заявил, что имениннице негде ночевать в собственный день рождения.

Что случилось с супругами Литвиновыми?

Теперь народ гадает, пошутили ребята или нет, и большинство считает, что для Татьяны и Виктора это наилучший вариант. Не каждому герою шоу удается достойно покинуть телестройку, а если учитывать, что эта парочка никогда не была интересна публике, им только и остается, что поблагодарить редакторов за великолепную свадьбу, которую им устроили спонсоры в рамках другого конкурса и отправиться в реальную жизнь, чтобы осуществить все свои самые дерзкие планы, о которых молодые люди неоднократно рассказывали. Зрителям же остается только дождаться эфиров и узнать, действительно ли Татьяна и Виктор приняли решение уйти.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 16:50
Видео Дом 2: Приход новых участников (05.11.2018)
Видео • Сегодня, 16:50
Видео Дом 2: Приход новых участников (05.11.2018), часть 2
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Я не хочу менять песню
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Ряска разбирается с Ларченко
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Меня не снимают