Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Бузова, жених и его разоблачения

Добавлено: 16-10-2018, 11:25

Говорят же умные люди: бойся своих желаний?! И всесильный Воланд в свое время предостерегал Маргариту: «Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться». Да, никто не запрещает нам желать. И Воланд всего лишь советует быть осторожным. Получается, желать вроде можно. Но формулировать желание надо очень и очень скрупулезно. Упустишь какую-нибудь мелочь – и ты... унитаз. (Помните анекдот про негра, который захотел быть белым, и чтобы вокруг него было много обнаженных женщин?)

Оля Бузова с детства мечтала стать звездой. И стала! Что бы ни говорили хейтеры, антики и прочие ненавистники, а она таки звезда! И звезда настоящая! Просто Оля в свое время не уточнила, в какой именно части небосклона она хочет сиять, в каком созвездии находиться и чем платить за вселенскую славу. А ведь это очень существенно?! Одно дело блистать на Первом в качестве ведущей, и совсем другое - на скандально-туповатом ТНТ. Да и на ТНТ «созвездия» бывают разными... Дом 2 даже там не лучший вариант. Опять же эстрада... Одно дело, когда у тебя слух и голос, и совсем другое, когда петь ты не умеешь, а звездой стать должна (хотели – получите!). Тут поневоле придется научиться принимать критику. Раз посягнула на уши ни в чем не повинных меломанов – терпи! Они-то не мечтали слышать тебя из всех щелей?!

Бузова, жених и его разоблачения

Теперь о плате... Никто не говорил, что мечты исполняются просто так, даром Даже хомяки Дома 2 платят за свою худую славу репутацией, нервами, оскорблениями от зрителей, унижениями от начальства и т.д. А замахнувшись на все (телеведущая, певица, актриса и т.д.), такими мелочами не отделаешься. Тут и личной жизнью платить придется. Ничего удивительного, что звездный брак с Тарасовым стал не менее звездным разводом. Да, он конвертировался в рубли, но переживания Оли при этом, увы, были настоящими и болезненными.

Теперь вот новые попытки создать семью... Оля, если ты надумала из поисков жениха сделать шоу, не удивляйся, если вдруг жених, его богатства, любовь, доброта и прочие достоинства останутся выдумкой либо создателей шоу, либо самого героя. И никакого обмана в этом нет! Шоу – это шоу! В Доме 2 тоже вроде любовь строят. А что получается?... Сразу после финала шоу «Замуж за Бузову» в Интернете появилась информация, что избранник Ольги мошенник, самозванец и обманщик, уже имеющий любимую женщину. Не знаю, правда ли это, или очередной желтый выплеск «СтарХита». Да это и не важно! Важно, что подобные разговоры, слухи и грязь будут всегда. Закон жанра – ничего не попишешь! И разочарования возможны самые настоящие, а не телевизионные.

Ты права, Оля: вся твоя жизнь – телевидение, сцена, софиты и шоу! Герои там вымышленные, а слезы могут быть и настоящими...

С уважением, ЛилуРоз! Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:10
Видео Дом 2: Шабарин испортил репутацию Алианы
Видео • Сегодня, 17:05
Видео Дом 2: У нас ничего не получится
Видео • Сегодня, 17:05
Видео Дом 2: Спорь с мужиками, а не с женщинами
Видео • Сегодня, 17:00
Видео Дом 2: Ты засаживаешь самых слабых
Видео • Вчера, 21:10
Видео Дом 2: Дима устроил Оксане романтик