Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Что натворил Роман Капаклы?

Добавлено: 16-10-2018, 10:45

На днях Марина Африкантова заинтриговала своих подписчиков. Она рассказала о сюрпризе, который устроил ей Роман Капаклы . Однако в чем именно состоял этот сюрприз, девушка не сказала, но уточнила, что такого в Доме 2 раньше никто ни для кого еще не делал.

«В 8 утра мы выехали с поляны в неизвестном направлении для меня. Ехали очень долго. Приехали в такое чудное место! Кто догадается, что за сюрприз мне приготовил мой Рома? Скажу только одно: я никогда в жизни это не видела, и на проекте такое впервые», - написала Марина у себя в социальной сети.

Что натворил Роман Капаклы?

Подписчики начали высказывать предположения. А поскольку в этот день, 14 октября, Марина Африкантова отмечала свой день рождения, многие решили, что речь идет либо о полете на воздушном шаре, либо о предложении руки и сердца. Однако вскоре все эти предположения были отметены, поскольку на шарах в Доме 2 летали неоднократно, и предложений за 14 лет существования проекта тоже было сделано много. Предположения о катании на лошадях, пикнике в лесу (Марина в сообщении намекнула, что произошло все в лесу, сопроводив текст эмотиконом «лес») и прочие варианты тоже отмели сразу, поскольку и это уже было.

В итоге, перебрав все возможные варианты, зрители пришли к выводу, что Роман Капаклы привез Марину Африкантову на заброшенный военный космодром и отправил ее в космос.

А как по-вашему, что такого чудесного совершил Роман Капаклы, чего никогда не видела Марина Африкантова и чего еще не было в Доме 2?

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Встал и пошел отсюда!
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Мне стыдно, что я вышла за тебя замуж!
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Оганесян дал сдачи Черно
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Ты меня бесишь!
Видео • 18-04-2019, 12:50
Видео Дом 2: У Саши и Иосифа разные планы на жизнь за периметром