Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ендальцева VS Пинчук: победил Саленко?

Добавлено: 12-10-2018, 15:45

В треугольнике Пинчук-Саленко-Ендальцева пока ничего не понятно. Во всяком случае, на этом настаивает журнал Дома 2. И, дабы разобраться во всем основательно, журнал обратился за помощью к читателям и задал им сакраментальный вопрос: «Как считаете, кто из девушек подходит Захару Саленко? 1. Ира Пинчук 2. Настя Ендальцева».

Народ просьбу услышал и решил помочь нерешительному Захару и обеспокоенному изданию. Однако совет, который дали постоянно сомневающемуся юноше и его пассиям многие зрители, оказался довольно неожиданным. Часть зрителей заявила, что скромной Ире Пинчук нужно бежать из этого треугольника, не оглядываясь. Часть посоветовала обеим девушка держаться от парня подальше. И очень многие порекомендовали Захару выбрать… самого себя, потому как больше всего самовлюбленному Захару Саленко подходит… сам самовлюбленный Захар Саленко!

Ендальцева VS Пинчук: победил Саленко?

Не знаю, как вы, а я с этим мнением не вполне согласна. По-моему, это, хоть и верное, но слишком легкое решение. Да самовлюбленному и недалекому нарциссу Захару Саленко и в самом деле очень подходит красавчик Захар Саленко. Однако, сделав такой выбор, парень так ничему в жизни и не научится. А вот если рядом с ним будет «звезда Монако», плюющая с высоты Монте Монако на проектных «серых мышек», шанс хоть каплю поумнеть у «благородного» мальчика есть.

Да, первое время Настя будет покладистой мурлыкающей кошечкой. Зато потом, когда все более или менее устаканистя, она покажет свои острые клычки. А если на каком-нибудь выезде подвернется богатый «папик», и Настя решит «подзаработать», ну или просто попрактиковаться в соблазнении (опыт терять никак нельзя!), тогда у смазливого юноши есть все шансы понять, чем отличается измена от простого желания подурачиться с парнем, которого считаешь другом.

Так что лично я желаю Захару счастья с Ендальской ! Хотя… заслуживает он и в самом деле только Захара Саленко…

С уважением, ЛилуРоз! Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 03:00
Видео Дом 2: Наташа и Паша поругались и подрались
Видео • Сегодня, 02:50
Видео Дом 2: Девчонки обсудили размер мужского достоинства Шалюкова
Видео • Сегодня, 02:50
Видео Дом 2: Ты ведешь себя как свинья!
Видео • Сегодня, 02:45
Видео Дом 2: Захар попросил у Иры прощения за то, что он конченый
Видео • Сегодня, 02:45
Видео Дом 2: Никита передал "подарок" Юнне