Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Анастасия Ковалева заступилась за Мамаева и Кокорина

Добавлено: 12-10-2018, 15:00

Вся страна с большим интересом наблюдает за тем, как развиваются события после того, как ведущие футболисты страны Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили несколько отвратительных драк в центре Москвы. В течение часа пьяные спортсмены напали на водителя популярной ведущей на парковке, после чего устроили потасовку в кафе, сначала оскорбив чиновника, а потом ударив его стулом по голове. В итоге оба пострадавших оказались в больнице с черепно-мозговыми травмами и теперь намерены добиваться правды в суде, пишет сайт dom2stars.ru.

Хулиганы были вызваны в прокуратуру, после чего их и остальных участников драки арестовали на 2 месяца, и если их вина будет доказана в полной мере, Мамаеву и Кокорину грозит до 7 лет лишения свободы, и это не говоря о том, что футбольные клубы расторгнут с ними контракты и заставят выплатить неустойку за нарушение условий договора. Редко новости о подобных драках попадают на первые полосы популярных изданий, но общественность была настолько возмущена ужасной выходкой футболистов, что не пропускает ни единой подробности этого резонансного дела.

Анастасия Ковалева заступилась за Мамаева и Кокорина

А вот Анастасия Ковалева , которая давно встречается с игроком «Динамо» Анатолием Катричем, очень сочувствует Мамаеву и Кокорину, что делают и их многие коллеги. Девушка даже решилась опубликовать огромный пост в их защиту и образумить публику, которая буквально набросилась на спортсменов. «Безусловно, ситуация «из ряда вон» и оправданий нет ...но люди ... Вы что все Боги!? Да большинство из вас злорадствует из-за зависти!!!!! Пишите семьям их.. жёнам, трогаете детей, родителей ...мерзко за людей, которые живут в нашей стране !!!Готовы на костре сжечь их ..будто они убили кого-то, будто женщину избили, да я знаю кучу ситуаций ..когда, так называемые, мужики вели себя, как конченые, но лишь потому что они не футболисты.. не так популярны. Вы их не распинаете, да что уж там большинство из вас дружат с такими, и сами таковыми являются!!!!!! Заведомо знаю, как меня тут распинать будут, можете отписываться и т.п....в первую очередь пост о нелюдях, которые пишут жёнам и трогают детей!! Вы читаете и видите, то что вам удобно видеть, ах да, забыла совсем. Да большинству из вас дай кусок славы и денег столько же ..вы вообще в зверей превратитесь…», - написала возмущенная девушка, и, как предположила она сама, мало оказалось среди подписчиков тех, кто полностью разделяет ее позицию.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Отпустите меня домой!
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Майя рвёт за Купина
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Подлые методы агитации
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Не хочу себе ребенка как ты!
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Может мне им все свои накопления отдать!