Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Иосифа Оганесяна убрали с Острова любви?

Добавлено: 12-10-2018, 12:25

Уже давно участники проекта не скрывают, что для них нет ничего хуже съемок на Острове любви. Одни жалуются на слишком маленький островок, на котором они вынуждены находиться круглые сутки, других пугают насекомые, животные, рыбы и ядовитые растения, ну а третьи тяжело переносят местный климат. Александра Черно как раз из тех дам, кому невероятно тяжело в условиях почти 100% влажности и постоянной жары, что, однако не мешает ей с каждым днем становиться все больше. Местные операторы не скупятся на крупные планы, показывая публике тазики с едой, которые день и ночь сопровождают Сашу, пишет сайт dom2stars.ru.

Но зрители знают истинную причину негативного отношения Шуни к тропикам, ведь именно там она расставалась с Иосифом, пережила измену, а также на Сейшельских островах произошла та самая «мутная» история в отеле без камер, где ей якобы предложили «волшебство» за деньги.

Иосифа Оганесяна убрали с Острова любви?

А вот Иосиф Оганесян не жалуется и смиренно принимает любую волю организаторов. Но если верить последним слухам, ему как раз невероятно тяжело дается жизнь на Сейшелах. Парень не переносит местную кухню, основу которой составляют морепродукты. Тяжело ему и в условиях влажного климата, поэтому участник редко покидает комнату с кондиционером, а его рацион составляют чипсы и крекеры. В итоге Оганесян похудел на 15 кг и заметно ослаб. Якобы редакторы побоялись оставлять его в тропиках, поэтому в срочном порядке отправили обратно в Москву, чтобы парень поправил свое здоровье. Александра Черно его сопровождает и радуется тому, что длительная командировка на Остров любви в очередной раз прервалась раньше времени. А так это или нет, узнаем в ближайших выпусках.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Отпустите меня домой!
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Майя рвёт за Купина
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Подлые методы агитации
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Не хочу себе ребенка как ты!
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Может мне им все свои накопления отдать!