Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Назначен день бракоразводного процесса супругов Блюменкранц

Добавлено: 12-10-2018, 12:15

Уже два месяца ведутся разговоры о предстоящем разводе Таты и Валерия Блюменкранц . И в какой-тог момент была надежда, что когда-то образцовое семейство сохранит свои отношения, решив все накопившиеся проблемы. Да только парочка пожелала мириться не в своей съемной квартире в Москве, а на Доме 2, отправившись к тому же на Остров любви, где в считанные часы рушатся даже самые крепкие союзы. В итоге ни семьи, ни надежды выиграть в конкурсе «Человек года» у ребят не осталось, а вот редакторы еще пару месяцев могут «делать» эфиры на симпатии Таты и Алексея Безуса, а заодно использовать таланты «оголодавшего» Валеры, который легко очаровывает новеньких участниц, пишет сайт dom2stars.ru.

Назначен день бракоразводного процесса супругов Блюменкранц

Еще пока супруги не особо рассказывают о своих дальнейших планах, Валерий только смеется над заявлениями Таты, которая желает с ним развестись, ведь на территории Украины, гражданином которой он является, он ни с кем не состоит в браке. Но это не мешает мужчине ставит условия и требовать, чтобы жена не использовала его фамилию после бракоразводного процесса. Сама Тата уверяет, что в ее жизни все наладилось, она занимается ребенком, бизнесом, общается с друзьями. При этом девушку ничуть не смущает, что ее имя повторяют в эфирах Дома 2 каждый день по несколько раз, что только положительно сказывается на количестве подписчиков в социальных сетях.

А вчера бывшая участница сообщила, что уже 18 октября состоится заседание суда, на котором ее брак с Валерием Блюменкранцем будет аннулирован. Тата надеется, что все пройдет мирно и цивилизованно, отец ее ребенка не будет устраивать провокаций и чинить препятствий. Однако такого исхода событий вряд ли стоит ожидать, ведь не «по-домовски» культурно расходиться и сохранять нормальные отношения ради совместного ребенка. 

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 03:00
Видео Дом 2: Наташа и Паша поругались и подрались
Видео • Сегодня, 02:50
Видео Дом 2: Девчонки обсудили размер мужского достоинства Шалюкова
Видео • Сегодня, 02:50
Видео Дом 2: Ты ведешь себя как свинья!
Видео • Сегодня, 02:45
Видео Дом 2: Захар попросил у Иры прощения за то, что он конченый
Видео • Сегодня, 02:45
Видео Дом 2: Никита передал "подарок" Юнне