Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Шева опять собирается замуж

Добавлено: 11-10-2018, 17:25

Чем запомнилась Александра Шева зрителям? Конечно же, огромным количеством беспорядочных половых связей под камерами. И что самое забавное, всех своих случайных партнеров Шева безумно любила и жаждала строить с ними серьезные отношения. Отделаться легким испугом сумели только Алексей Чайчиц и Никита Шалюков , честно признавшись, что они подлецы, воспользовавшиеся пьяной девицей, а вот остальным пришлось играть с ней в любовь. И парни успокаивали себя хотя бы тем, что к роману с Сашей можно относиться как курортному, поэтому искренне удивлялись, когда ты рыдала и требовала сыграть с ней свадьбу, хотя бы сейшельскую, пишет сайт dom2stars.ru.

Но все старания ведущих и самой Александры оказались напрасными, ведь ни один из проектных возлюбленных этой дамочки не захотел даже потешную церемонию, после чего девушку с позором изгнали якобы за переписку с Араем Чобаняном , хотя на самом деле причина явно была другой. И кто бы мог подумать, что предприимчивая Саша по возвращению в Москву первым делом явится все к тому же Араю, да еще задержится в его квартире на несколько месяцев. Витя Шароваров с трудом пережил эти события, что все же не помешало ему встретиться с девушкой без камер и операторов. В итоге Шеву из квартиры выгнал ее покровитель, не смирившийся с тем, что та опять обманула его с Витей, но и та не растерялась, пригласив Шароварова к себе.

Александра Шева опять собирается замуж

Бывший участник клялся, что никогда не простит Александру за эти метания между ним и Араем, но жить с ней все же согласился. Участники проекта, а также зрители уже устали смеяться над тем, как Саша меняет своих сожителей, но ту подобные издевки ничуть не смущают, как и то, что она опять отказалась перевозить дочь в Москву. Более того, теперь она утверждает, что готова создать крепкую семью с Витей, ведь тот по глупости отказался от сейшельской свадьбы, пообещав настоящую в России, и теперь настало время отвечать за свои слова. А вот сумеет ли молодой человек избежать похода в ЗАГС, и как он будет убеждать серьезно настроенную Шеву отложить бракосочетание, узнаем очень скоро.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Отпустите меня домой!
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Майя рвёт за Купина
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Подлые методы агитации
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Не хочу себе ребенка как ты!
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Может мне им все свои накопления отдать!