Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Либерж Кпадону оказалась в больнице

Добавлено: 11-10-2018, 16:50

Редко Либерж Кпадону радует публику новыми сообщениями, а ведь раньше она частенько рассказывала о последних событиях на телестройке, высмеивала участников, иногда давала им дельные советы, и ругала тех, кто поступал несправедливо. Недавно в сети разгорелась настоящая война между Либи и Александрой Черно , публика даже ожидала боя на перчатках между этими дамами, но Саша отказалась участвовать в этом шоу, да еще помогать своему врагу в бесплатной рекламе. Некоторые подозревают, что правда в словах Черно все же есть, ведь Кпадону еще год назад была уверена, что станет ведущей на Острове любви, но вместо этого получила должность за кадром. А чуть позже лишилась и этой работы, и никто не знает об истинных причинах увольнения, пишет сайт dom2stars.ru.

Либерж Кпадону оказалась в больнице

Мулатку это не особо расстраивает, ведь она по-прежнему может похвастать большим количеством подписчиков и стабильными заказами на рекламу, но пару недель назад поклонники обратили внимание на то, что девушка пропала. Хейтеры списали все на то, что бывшая участница ушла в запой, ведь до сих пор многие верят, что Либерж - отъявленная алкоголичка, коей ее «окрестили» еще на Доме 2.

На самом деле Кпадону и правда заболела, однако это не имеет никакого отношения к спиртосодержащим напиткам. «Я ненавижу болеть, простите, что не выхожу с вами на связь. Меня, к сожалению, уже как несколько дней положили в больницу. Ничего хорошего врачи не сказали. Надеюсь, всё обойдётся. P.S. Берегите своё ЗДОРОВЬЕ», - написала Либерж, так и не уточнив, по какой причине она оказалась на больничной койке.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 03:00
Видео Дом 2: Наташа и Паша поругались и подрались
Видео • Сегодня, 02:50
Видео Дом 2: Девчонки обсудили размер мужского достоинства Шалюкова
Видео • Сегодня, 02:50
Видео Дом 2: Ты ведешь себя как свинья!
Видео • Сегодня, 02:45
Видео Дом 2: Захар попросил у Иры прощения за то, что он конченый
Видео • Сегодня, 02:45
Видео Дом 2: Никита передал "подарок" Юнне