Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александр Овсянников признал свое поражение

Добавлено: 11-10-2018, 13:00

Дело Татьяны Владимировной Африкантовой живо, и теперь у этой забавной барышни появились еще и последователи, которые могут даже превзойти своего учителя. Отец Марго Овсянниковой Александр Анатольевич с горечью осознал, что на проекте ему никогда не блистать, поэтому плотно обосновался в социальных сетях, зарегистрировав собственную страничку, где глумится над всеми, кто хоть как-то связан с Домом 2. И много внимания мужчина уделяет Александре Черно и Иосифу Оганесяну , что легко можно объяснить хотя бы тем, что эта парочка принесла его дочери массу неприятностей. Не стоит забывать и о том, что Саша является одной из самых рейтинговых участниц, поэтому комментировать эту даму очень выгодно для привлечения новых подписчиков, пишет сайт dom2stars.ru.

Очень много пользователи узнали от Овсянникова про эту парочку, он даже озвучил сумму ежемесячного вознаграждения, которое Иосиф получает за сожительство с нестандартной Черно. Александру жутко возмущает, что на ее «королевской» личности кто-то наглым образом пиарится, поэтому потребовала предъявить доказательства того, что ее возлюбленный живет с ней ради денег.

Александр Овсянников признал свое поражение

Но вчера Александр Анатольевич вдруг понял, что бесполезно троллить Черно и при помощи сарказма заставлять ее измениться, поэтому пообещал, что прекращает комментировать поведение этой участницы. «Больше не буду ничего писать про черно. Как бы я ни старался о ней плохо сказать, она сделает еще хуже. Как бы не пытался найти смешное, а она опять впереди еще с более смешным. Я буду рад если ей дадут квартиру. Пусть этим москвичам станет не по себе от соседки. Все-таки триумфальные черные пятки рядом с грязными ногами заставили миллион российских толстушек кряхтя, минуя пузо скрести на своих пятках узоры, а еще 5 сказали, что и так сойдет, раз по телеку показывают. А говорящий попугай, проживший 300 лет и увидев черноэротические фотки может считать, что жизнь прожита не зря», - сообщил мужчина, признав свое поражение.

Неужели Овсянников действительно добровольно оставит Черно в покое, которая одним только своим видом дает массу поводов для шуток в сети, или мужчине кто-то сделал серьезное предупреждение и потребовал не троллить Александру?

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Отпустите меня домой!
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Майя рвёт за Купина
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Подлые методы агитации
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Не хочу себе ребенка как ты!
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Может мне им все свои накопления отдать!