Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

После «Перезагрузки» у Черно появились проблемы со здоровьем

Добавлено: 11-10-2018, 09:40

История с проваленной «Перезагрузкой» Александры Черно навсегда останется в истории Дома 2, ведь давно зрители так не смеялись. 150 человек трудились на благо этой барышни, пытаясь сделать из нее стройную красавицу с отличным вкусом, чувством стиля, умением делать красивый макияж и прически, при этом отличающуюся хорошим воспитанием и примерными манерами. Что же в итоге получилось? Все та же хабалка Черно, которая одаривала вполне уважаемых профессионалов своего дела матерными словами и оскорблениями, но похудевшая на 7 кг, что невероятно мало, если учитывать, что тренировалась и сидела на диете она целых 2 месяца. Никуда не делась прическа с выбритым виском, просто теперь Александра не брюнетка, а странного вида блондинка. Да и наряды как напоминали чехлы от танков, таковыми остаются и по сей день, пишет сайт dom2stars.ru.

После «Перезагрузки» у Черно появились проблемы со здоровьем

Сама Черно, как и ведущие упорно делали вид, что они достигли желаемого результата, да только улыбками и словами народ переубедить не смогли. Более того, зрители начали подмечать, что Саша заметно прибавила в весе, вернув ушедшие килограммы, да еще с «гостями». И в этом нет ничего удивительного, ведь она продолжает уничтожать содержимое всех холодильников без разбора, заставляя своих диетологов пить таблетки от мигрени, а ведь они так много времени потратили на то, чтобы научить эту даму готовить вкусные блюда без вредных ингредиентов.

Но как бы весело не было публике, продюсерам Дома 2 и спонсорам не до смеха. Поэтому они предприняли массу попыток восстановить репутацию специалистов. И пару дней назад к этому процессу присоединилась и сама хулиганка Черно: «Ребята, совсем скоро я открою вам все секреты по поводу моей перезагрузки! Почему мало скинула, почему набрала сейчас и тд. Почему сейчас проблемы со здоровьем и тд.» . А это значит, что Саша приготовилась оправдываться за свой провал, свалив все на слабое здоровье. Однако зрители опередили барышню, припомнив, что та пила небезопасные жиросжигатели, которые и могли ей навредить.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Оля пытается раздеть Шабарина
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Не надо меня будить!
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Костя Пугач устроил Оксане романтик
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Безус поскандалил с Миленой
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Как это мило!