Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Тори Карасева ведет уединенный образ жизни

Добавлено: 10-10-2018, 17:55

Бывшая участница Дома 2 Виктория Карасева, которую поклонники привыкли называть Тори, столкнулась с несколькими проблемами за последние несколько лет. Сначала девушка восстанавливала здоровье после серии операций, а потом решала вопросы личного характера. Несколько лет назад произошла неприятная ситуация – Тори ужинала в ресторане и в пицце обнаружила осколок раковины мидии. Он серьезно поранил пищевод Карасевой. Тори перенесла несколько операций, в том числе, и пластические, а потом долго не могла нормально принимать пищу. Она похудела до критического веса, но сейчас восстановилась.

Как стало известно, Тори давно разошлась со Славой Дворецковым. В последнее время экс-участница телепроекта много рассказывала о своих отношениях с подругой Аленой. В редакцию попала переписка, в которой Карасева говорит о трудностях и расставании с близким ей человеком.

Ранее на страницах в социальных сетях Виктории мелькали снимки, на которых она обнимается с девушкой. «Есть люди, которые очень твои, зашитые острой иголкой там где-то внутри. За них ты готов свою жизнь всю до капли отдать, они словно воздух, которым ты можешь дышать. Им все доверяешь, горячие искры зажженного в сердце огня любимые самые, те, без которых нельзя. Я тебя люблю», – писала об Алене Тори.

Тори Карасева ведет уединенный образ жизни

Другие знакомые Карасевой взволнованы тем фактом, что она отдалилась от мира. Олег Городничий, друг Тори, рассказал, что она живет сейчас на деньги, вырученные от суда с рестораном, где она ела злосчастную пиццу.

«Виктория полностью отрезала себя от внешнего мира. Сейчас она поддерживает связь только с самими близкими людьми. В личной жизни Тори все сложно, она действительно рассталась со Славой и сейчас живет со своей подругой. Комментировать их отношения я не буду, но Тори ничего не скрывает и публикует содержательные фотографии в Интернете», – поделился Олег.

Друг Карасевой добавил, что сейчас Виктория продолжает помогать с ремонтом отцу. Девушка обитает в Подмосковье. «Живет в Пушкинском районе, в доме, который построила сама. После суда с рестораном ей достались деньги, на которые она сейчас и живет», – о тметил Олег.

Тори хотела продолжить карьеру певицы и даже планировала пойти на шоу «Голос», но в последнее время она больше сосредоточена на том, чтобы быть просто счастливой.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Милена решила помирить Юлю и Даню
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Пошалили и хватит!
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Есть шанс у Ендальцевой с Саймоном?
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Спорт- это плохо!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"