Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Артем Сорока сравнил себя с Александром Розенбаумом

Добавлено: 10-10-2018, 17:25

Многие участники Дома 2 любят себя сравнивать с популярными актерами, певцами, известными личностями, тем самым забавляя зрителей. Еще недавно наискучнейший Егор Черкасов на полном серьезе считал себя точной копией Жан-Клод Ван Дамма, причем в лучшие его годы. Таким образом мужчина хотел понравится Ольге Орловой, очень рассчитывая на то, что одинокая 40-летняя женщина позарится на его внешнюю привлекательность. В итоге участники, сама Орлова, а также многомиллионная аудитория Дома 2 только повеселилась, после чего мускулистый неудачник отправился за ворота, пишет сайт dom2stars.ru.

Мария Кохно тоже очень любит сравнивать себя со звездами. Недавно она нашла сходство с Ксенией Собчак, а потом решила, что у нее и Маши Распутиной одно лицо. Тогда девушке посоветовали не искать себе кумиров и ценить ту внешность, которую ей подарила природа.

Артем Сорока сравнил себя с Александром Розенбаумом

А теперь настала очередь Артема Сороки искать себе двойника среди известных людей. И молодой человек решил, что невероятно похож на Александра Розенбаума в молодости, но для полноты образа ему необходимо отрастить усы. Даже жители Острова любви отметили это интересное сходство и теперь вовсю подшучивают на Артемом, особенно в тот момент, когда тот берет в руки гитару. Сам Сорока очень рад, что его сравнивают с популярным певцом, а вот поможет ли ему это в борьбе за сердца красивых девушек и недвижимость в столице, узнаем уже очень скоро.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Милена решила помирить Юлю и Даню
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Пошалили и хватит!
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Есть шанс у Ендальцевой с Саймоном?
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Спорт- это плохо!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"