Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алексей Чайчиц заявил об окончательном разрыве с Елизаветой Триандафилиди

Добавлено: 10-10-2018, 17:05

Лешу Чайчица и Лизу Триандафилиди считали одной из самых красивых пар Дома 2, при этом в искренность их чувств категорически отказывались верить многие коллеги по шоу. А вот зрителям они нравились, что не помешало продюсерам убрать их с проекта, когда те отказались играть по их правилам. С тех самых пор влюбленные стали устраивать свою жизнь в Москве, столкнувшись со многими бытовыми вопросами, а после череды мелких ссор и недопониманий, они сумели все уладить и стали вести разговоры о скорой свадьбе. Фанаты очень радовались за пару и печалило только то, что бывший муж Елизаветы запретил ей встречаться с дочерью, что заставило бывшую участницу обратиться в суд, пишет сайт dom2stars.ru.

Но уже около двух недель в сети идут разговоры, что у молодых людей появились серьезные проблемы, и они на грани расставания. Об этом даже упомянули в одном из ток-шоу, но Триандафилиди поспешила всех успокоить, ведь эта была всего лишь ссора, которая окончилась безудержным «волшебством».

Алексей Чайчиц заявил об окончательном разрыве с Елизаветой Триандафилиди

Однако права оказалась Ольга Бузова , когда попросила Елизавету не оправдываться, ведь близостью никогда не решить застарелые проблемы. Вчера Алексей Чайчиц сделал официальное заявление о том, что их роману с Лизой пришел конец. Бывший участник поблагодарил эту замечательную женщину за все те прекрасные моменты, которые она ему подарила, а также пожелал ей счастья. Сама Елизавета обошлась лишь тем, что удалила все совместные снимки с Лешей.

Но не все верят ребятам, ведь еще недавно они получили приглашение от редакторов Дома 2, над которым обещали подумать. А возвращаться на шоу лучше всего с какой-нибудь захватывающей историей. Так может быть очередное расставание без причин и есть часть хитроумного плана, чтобы уже очень скоро вновь блистать на телестройке?

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Оля пытается раздеть Шабарина
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Не надо меня будить!
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Костя Пугач устроил Оксане романтик
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Безус поскандалил с Миленой
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Как это мило!