Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Милена Безбородова совершила типичную для всех домовцев ошибку

Добавлено: 10-10-2018, 16:35

Когда молодые и невероятно амбициозные молодые люди попадают на проект, они считают, что перед ними открывают грандиозные возможности. Зрители уверены, что это результат общения с редакторами, которые сулят своим подопечным «золотые горы», уверяя, что совсем необязательно думать о будущем за периметром, когда можно получить все здесь и сейчас. По этой причине некоторые отказываются от свою любимых, детей, родителей, хорошей работы и других пусть и скромных, но все же достижений. И очень редко выпускники телестройки получают все те блага, которые им так красочно расписывают продюсеры. Вот и молоденькая Милена Безбородова угодила в эту ловушку, согласившись сыграть роль «терпилы» в отношениях Алексея Безуса и Таты Блюменкранц , пишет сайт dom2stars.ru.

Что мы знаем об этой барышне? Приехала из Эстонии, возвращаться в родную страну не хочет, и девушку понять можно, ведь ее там никто не ждет. Родители от нее отказались в раннем детстве, воспитывалась она в детском доме, где, по возможности, ей постарались дать образование и хоть чему-нибудь научить, чтобы она могла себя самостоятельно обеспечить в жизни.

Милена Безбородова совершила типичную для всех домовцев ошибку

Сама Милена не особо стремится получить новые знания, ведь она всегда хотела стать парикмахером, поэтому не расстроилась, когда узнала, что ее отчисляют из школы: «Передо мной стоял выбор: проект или учеба. Я выбрала «ДОМ-2». Такой шанс выпадает один раз в жизни. Моя мечта - стать парикмахером. Для этого необязательно иметь образование. Я знаю, что никогда не останусь без работы. Могу сказать точно: меня не выгонят из школы, пока мои вещи и документы находятся в Эстонии». Рассказ этой барышни поверг в шок читателей, которые просто поверить не могут, что Милена добровольно отказалась от школьного аттестата в пользу проекта, который ничего хорошего ей не даст. Поэтому ей советуют сначала решить все вопросы со школой и только потом думать о съемках, приведя в пример десятки молодых людей, которые забросили учебу ради реалити-шоу, о чем позже очень пожалели.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Милена решила помирить Юлю и Даню
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Пошалили и хватит!
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Есть шанс у Ендальцевой с Саймоном?
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Спорт- это плохо!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"