Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Хабиб и Конор Дома 2: бой века по-домашнему!

Добавлено: 10-10-2018, 16:35

Ну не дает Дому 2 покоя чужая слава! Это раньше он был законодателем мод на телевидении, а идеи его покупали для заграничных телеканалов. Сейчас с идеями на проекте туго. Сейчас сам Дом 2 подтыривает, простите великодушно, у коллег-телевизионщиков. Раньше «Час суда» копировали, сейчас вот на скандальные ток-шоу перешли. Причем использовали все задумки сразу: тут тебе и «Пусть говорят» Первого, и «Прямой эфир» российского, и прочие.

Однако, господа, не стоит на месте креативная мысль Дома 2! Шевелится из последних сил. Мечется, бедолага, зажатая со всех сторон догматами «того, что интересно народу», пытается хоть как-то расчистить себе дорогу. Пока, правда, не слишком успешно, но надежда есть.

Хабиб и Конор Дома 2: бой века по-домашнему!

Вот на днях, например, весь мир ждал поединка Хабиба и Конора. Народ делал ставки, агитировал за своего, доказывал, чем он лучше. Журнал Дома 2 недельную проблему с тематикой контента решил: забил страницу в соцсети сообщениями о том, кто из участников проекта за кого болеет, и сидит, не парится. В самом Доме 2 тоже решили не отставать. А поскольку пригласить Хабиба и его соперника в периметр – дело весьма и весьма накладное, обошлись своими… доморощенными Хабибами и Конорами. Причем нашли их, не поверите, в женской спальне.

Видели анонс «Острова любви» на завтра? Как вам драка Насти Ендальцевой и Ирины Горловской ? В Сети ее уже окрестили «схваткой Хабиба и Конора». И даже с тем, кто есть кто, определились. Хабиб – Горловская, Конор – Ендальцева. Во-первых, по цвету волос. А во-вторых, Горловская тоже накостыляла сопернице. Она использовала жесткий «захват» (правда, волос, а не того, на что имеют право настоящие бойцы), провела несколько ударов ногой и поставила соперницу на колени. В итоге зритель скандировал «Хабаб!», пардон, «Горловская красава!», и радовался, что Ендалцева-Давальцева- Еб…., пардон, получила наконец по заслугам!

Так что, да здравствует Хабиб!

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Оля пытается раздеть Шабарина
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Не надо меня будить!
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Костя Пугач устроил Оксане романтик
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Безус поскандалил с Миленой
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Как это мило!