Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ошибки Бузовой ничему не учат Бородину

Добавлено: 10-10-2018, 15:55

С каждым днем в сети набирает обороты скандал с участием Ольги Бузовой , в котором домовскую ведущую называют мошенницей и даже подали на нее заявление в полицию. Несколько блогеров, которые желали увеличить число подписчиков в своем профиле и стали спонсорами дорогостоящего гива, так и не дождались новых пользователей. Смутило и то, что Ольга долгое время не вручала главный приз победителю, поэтому ее обвинили еще и в том, что она присвоила себе несколько миллионов рублей, пишет сайт dom2stars.ru.

Бузова и ее команда почти неделю отмалчивались и наблюдали за истерикой спонсоров, а также внимательно отслеживали все официальные заявления юристов, которые пообещали раз и навсегда покончить с домовской ведущей и ее псевдославой. После чего Ольга собрала пресс-конференцию, где вместе со своим адвокатом объявила, что намерена отстаивать честь и достоинство, после чего публично вручила автомобиль победительнице, дабы остановить разговоры об обмане.

Ошибки Бузовой ничему не учат Бородину

И эта история так просто не закончится, так как каждая сторона намерена добиваться правды, ну а некоторым еще очень хочется попиариться. При этом пользователи были уверены, что публичные люди с этого момента будут обходить гивы стороной, дабы не угодить в аналогичный скандал. Но вот Ксения Бородина решила, что избежит проблем, поэтому несколько дней назад принялась зазывать народ на розыгрыш автомобиля Mazda 6. Правила ее конкурса мало чем отличаются от того, что ранее предлагала ее коллега, поэтому многие уверены, что Ксюша связалась с теми же самыми мошенниками, которые «подставили» Ольгу.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Милена решила помирить Юлю и Даню
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Пошалили и хватит!
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Есть шанс у Ендальцевой с Саймоном?
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Спорт- это плохо!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"