Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Стали известны имена следующих претендентов на квартиру

Добавлено: 10-10-2018, 15:45

Вот уже несколько недель на Доме 2 полным ходом идет конкурс «Человек года», где из 30 претендентов пытаются выбрать только 15. Каждое воскресенье в студии городских квартир устраивается баттл между двумя участниками, и только один имеет право продолжит борьбу за почетное звание, а выбор делают только жители Поляны. Вопреки всем ожиданиям, уже в предварительном этапе конкурс покинули главные претенденты из народа, ведь все Рапунцели, за исключением Татьяны Владимировны , вылетели, и если верить информаторам с Поляны, то впереди нас ждет еще масса сюрпризов, пишет сайт dom2stars.ru.

Сейчас зрители наблюдают за вселенским горем супругов Дмитренко, которые никак не могут свыкнуться с мыслью, что от них избавились, и еще обидней парочке потому, что мать, обладающая собственной квартирой во Владивостоке, их обошла.

Стали известны имена следующих претендентов на квартиру

В реальном же времени в следующий тур прошла следующая троица, среди которых есть Алиана Устиненко , Виктор Литвинов и Оксана Ряска . Каждый из этих героев уверен в собственной победе. Алиана заявила, что мечтает еще раз забрать почетный титул, Витя верит, что зрители его поддержат, ведь молодой семье необходима жилплощадь, а вот Оксана призналась, что будет серьёзно бороться за квартиру, прибегая даже к самым жестоким и опасным методам.

А вот попрощаться с мыслью о главном призе пришлось Татьяне Мусульбес , Милене Безбородовой , а также Валерию Блюменкранцу , который так надеялся выиграть квартиру для своей маленькой дочки. Все подробности можно будет увидеть в ближайшее воскресенье на нашем сайте.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 03:00
Видео Дом 2: Наташа и Паша поругались и подрались
Видео • Сегодня, 02:50
Видео Дом 2: Девчонки обсудили размер мужского достоинства Шалюкова
Видео • Сегодня, 02:50
Видео Дом 2: Ты ведешь себя как свинья!
Видео • Сегодня, 02:45
Видео Дом 2: Захар попросил у Иры прощения за то, что он конченый
Видео • Сегодня, 02:45
Видео Дом 2: Никита передал "подарок" Юнне