Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Борисевич переехала в Тулу

Добавлено: 10-10-2018, 14:25

Около месяца назад Виктория Борисевич и Давид Анташвили заявили о расставании. При этом ребята не сумели внятно объяснить, почему их отношения подошли к концу, сославшись на то, что они не договорились о месте жительства. Один из них видел свое будущее в Минске, другой страстно желал вернуться в Москву, в итоге они оба прилетели в Россию, а зрители подозревают, что ребята готовятся к возвращению на телестройку в рамках нового проекта «Спаси свою любовь», пишет сайт dom2stars.ru.

Между тем Вика принялась намекать подписчикам, что на Доме 2 ей приглянулся некий молодой человек, к которому очень скоро она готова приехать. Но чуть позже уже передумала, заявив, что ни при каких обстоятельствах не появится на съемочной площадке. Публика уверена, что переговоры с этой дамой велись, поэтому она либо сохраняет интригу, либо ей категорически не подошли условия сотрудничества.

Виктория Борисевич переехала в Тулу

А пару дней назад стало известно, что сердце Борисевич вновь занято, а поселился там всем известный Владимир Гаути , который наконец-то поставил жирную точку в сложных отношениях с Екатериной Гужвинской . Роман Вики и Володи развивается очень стремительно, девушка уже гостит у возлюбленного в Туле, балуя его своими коронными блюдами. Такой поворот событий стал неожиданным для поклонников Виктории, которые верили, что она будет с брутальным Давидом, но никак не с женоподобным Владимиром. Сами ребята ничего не говорят о своих отношениях, наслаждаясь влюбленностью и друг другом, а вот как долго продлится их роман, покажет время.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Оля пытается раздеть Шабарина
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Не надо меня будить!
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Костя Пугач устроил Оксане романтик
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Безус поскандалил с Миленой
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Как это мило!