Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Анастасия Кочервей хвастает содержимым своего чемодана

Добавлено: 10-10-2018, 12:25

С самого начала Анастасия Кочервей производила на публику неоднозначное впечатление. С одной стороны, это была весьма отвязная барышня, которой стоило всего лишь пригубить спиртное, как она принималась раздеваться, вешаться на парней, предлагать всем «волшебство» и прочее. Зрителей всегда возмущали ее вульгарные образы, ведь Кочервей выбирала себе наряды по принципу «открыть все, что можно». Откровенно раздражал и голос Настеньки, хотя она частенько вещала вполне серьезные вещи, которые крайне редко можно услышать от домовских персонажей. Но окончательно себя Кочервей погубила с Андреем Шабариным , позволяя ему вытворять невообразимые вещи, при этом и себе девушка ни в чем не отказывала. В итоге парочку считали игроками и клоунами, которые готовы извалять себя в любой грязи эфиров ради. При этом многие жительницы женской спальни, которым удалось пообщаться с Анастасией поближе, были поражены, насколько это глубокий и мудрый человек, который прячет свое истинное лицо под маской распутной девки. В связи с чем в сети частенько появлялись слухи, что Кочервей на самом деле профессиональная актриса, которая несколько месяцев грамотно играла роль недалекой барышни, пишет сайт dom2stars.ru.

Анастасия Кочервей хвастает содержимым своего чемодана

В итоге до сих пор народ спорит, кто такая Анастасия Кочервей, и в какой момент она была настоящей. И сама Настя вдруг поняла, что настало время серьезности и саморазвития, даже предприняла попытку организовать собственный бизнес, но месяцы, проведенные на Доме 2, дали о себе знать. Скандалы, склоки, грязные слухи, эпатаж и откровенный хайп – этот самый легкий способ заработать. Поэтому Кочервей вернулась в свой привычный образ, первым делом побывав на нескольких ток-шоу. Потом она принялась общаться с проектными журналистами и обличать своих домовских ухажеров. Теперь девушка заявляет, что беременна от Шабарина и ждет от него серьезных действий.

Не прочь бывшая участница воспользоваться и другими способами пиара. Поэтому несколько дней назад она опубликовала в профиле содержимое своего чемодана, в котором бережно хранятся вибраторы. Пользователям очевидно, что такими дешёвыми методами Кочервей напоминает себе, памятуя о том, какой эффект на публику произвела демонстрация пирсинга на интимных местах. В итоге Настю осудили за излишнюю откровенность, чего она и добивалась. Остается только догадываться, что эта дамочка придумает в следующий раз.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Оля пытается раздеть Шабарина
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Не надо меня будить!
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Костя Пугач устроил Оксане романтик
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Безус поскандалил с Миленой
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Как это мило!