Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктор Шароваров назвал Руслану Мишину «тварью»

Добавлено: 10-10-2018, 11:50

Буквально вчера в Интернете появилась сенсационная новость о том, что бывшая супруга экс-участника Дома 2 Виктора Шароварова в настоящее время борется с тяжелым недугом . Причем виновником случившегося является не кто иной, как сам Виктор. По словам бывшей участницы проекта Русланы Мишиной , утверждавшей, что она лично знакома с семьей Шароварова, супруга Виктора тяжело пережила разрыв и «на нервной почве заболела онкологией». Кроме того, Руслана Мишина заявляла, что бедной женщине проделали уже две операции, однако пошла ли больная на поправку, она точно не знает.

Виктор Шароваров назвал Руслану Мишину «тварью»

А чуть позже и сам «виновник заболевания» вышел на связь с подписчиками и первым делом прокомментировал эту информацию. Виктор Шароваров заявил, что сказанное Русланой Мишиной является наглой ложью. Парень уверен, что Мишина захотела всего лишь «хайпануть», и ради этого не побоялась коснуться такой щепетильной темы, как здоровье человека. В сердцах Виктор заявил, что ненавидит людей, которые распускают подобные слухи, и назвал всех тех, кто ради пиара не гнушаются ничем, «тварями». Кроме того, экс-участник попытался оградить супругу от пересудов и попросил у нее прощения за все случившееся.

Подписчики не остались равнодушными к переживаниям Виктора Шароварова. Одни пожелали обманщице испытать подобные, другие заверили Виктора, что «бумеранг» обязательно настигнет «хайпожорку», а третьи выразили готовность лично наказать обидчицу. В частности, брат Виктора Шароварова написал: «Давай я ей е***ще расшибу, а??)»

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 03:00
Видео Дом 2: Наташа и Паша поругались и подрались
Видео • Сегодня, 02:50
Видео Дом 2: Девчонки обсудили размер мужского достоинства Шалюкова
Видео • Сегодня, 02:50
Видео Дом 2: Ты ведешь себя как свинья!
Видео • Сегодня, 02:45
Видео Дом 2: Захар попросил у Иры прощения за то, что он конченый
Видео • Сегодня, 02:45
Видео Дом 2: Никита передал "подарок" Юнне