Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ликбез для Захара Саленко

Добавлено: 10-10-2018, 10:30

Так уж повелось, что участники Дома 2 периодически нуждаются в некоем ликбезе. И дело не только в элементарной безграмотности в смысле правописания, но и в безграмотности в понятиях, рассуждениях, логике и т.д. А сейчас, по-моему, в небольшом уроке для «чайников» нуждается Захар Саленко . Не то чтобы так уж сильно хочется унизить парня… Просто, как мне кажется, чтобы зритель меньше ругал его, а сам он больше понимал, за что, собственно, его ругают, парню надо помочь разобраться с терминологией.

Уважаемый Захар! Народ не верит в твои якобы чувства к Ире Пинчук и винит во всем исключительно тебя, потому что ты лжешь… Ну, или заблуждаешься…

Вот ты говоришь, что не «тюкаешь» Иру, а просто «делишься своими переживаниями». Но ведь это не так! Со стороны кажется, что ты именно тюкаешь, давишь и претензии предъявляешь. Разберем ваш вчерашний разговор (эфир от 9 октября). Фраза «ты глупая» – это не переживание, а оскорбление. Переживание за умственное благополучие любимой может звучать так: «Боюсь, что меня не поняла». «Ты мне недодаешь», «ты холодная», «правы были люди…» и т.д. - это тоже не переживание. Это обвинения, причем безапелляционные! Ты уверен, что это она недодает? Может, это ты не оттуда ждешь, не того хочешь или и вовсе не способен увидеть то, что тебе протягивают? Ведь чем-то она тебя привлекла изначально? Ведь ты увидел в ней то, чего тебе недостает? Не думаю, что ты был этаким меценатом от любви, и готов был дарить свое тепло безвозмездно. Если бы это было так, ты бы не требовал от нее волшебства, не давил в этом вопросе и не прижимал.

Ликбез для Захара Саленко

Так что, увы, дорогой Захар, но ты именно тюкал, давил и подминал под себя Ирину Пинчук. Благо она – существо податливое… И за периметром ты бы уже давно ее продавил, подчинил и выжал, как лимон. Все твои претензии (« Я не получаю от тебя», «Ты мне не даешь» и т.д.) - это претензии хозяина, которому раб, крестьянин, подневольный должен отработать или отдать оброк, налог или другую подать. Но ты не хозяин! Ибо хозяин взамен дает своему рабу какое-никакое жилище, еду, одежду, надел земли и т.д. Ты же не даешь ничего и не платишь ни копейки! Именно поэтому ты не хозяин, а глупый и самодовольный потребленец! Ты сидишь на всем готовом, получаешь на халяву не «ш» и «б», а порядочную и красивую девушку, но при этом постоянно ноешь и требуешь. С чего вдруг?!

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Оля пытается раздеть Шабарина
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Не надо меня будить!
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Костя Пугач устроил Оксане романтик
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Безус поскандалил с Миленой
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Как это мило!