Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Идеальная девушка Евгении Феофилактовой вызовет негодование Романец

Добавлено: 10-10-2018, 09:50

Почти 2 года Евгения Феофилактова никак не комментировала новые отношения своего бывшего супруга. Только потом публика узнала, что Антон Гусев закрутил интрижку с Викторией Романец за спиной своей жены, а когда та обо всем узнала, выгнала изменника. Женя спокойно заявила подписчикам, что их история подошла к концу, поэтому каждый продолжает свой путь отдельно, при этом молодая женщина уточнила, что с бывшим супругом она сохранит нормальные отношения ради сына, пишет сайт dom2stars.ru.

И бывшая участница свое слово сдержала, даже закрывала глаза на ужасные интервью, которые Антон и Вика давали скандальным изданиям, обвиняя ее во всех мыслимых и немыслимых грехах. Феофилактова молчала и скрывала свою частную жизнь от посторонних глаз, устав от публичности на Доме 2. И так было ровно до того самого момента, пока она не узнала об отвратительной выходке Виктории Романец. Во время очередной ссоры с Антоном пьяная Вика заявила, что не желает видеть в своем доме маленького Даниэля, при этом обзывала мальчика и его мать. В итоге супруги даже подрались, отписались друг от друга в социальных сетях, но спустя сутки помирились. Никогда бы публика не узнала об этом происшествии, если бы Гусев не рассказал обо всем бывшей жене. Феофилактова призналась, что готова пропустить мимо ушей оскорбления в свой адрес, но обижать ребенка не позволит никому. Возмутило и то, что родной папа мальчика простил женщину, которая позволила себе подобные высказывания, поэтому принялась «бомбить» эту парочку в социальных сетях, рассказывая такое, о чем ранее публика только догадывалась.

Идеальная девушка Евгении Феофилактовой вызовет негодование Романец

Пользователи поняли, что Евгения в бешенстве и просто так эту историю не забудет, поэтому продолжает унижать ту, которая разрушила ее семью, не скатываясь до банальных оскорблений. Недавно она опубликовала пост о том, какой должна быть настоящая девушка в ее понимании, перечислив все те качества, которых не должно быть у идеальной женщины, и многие усмотрели в этом точное описание Романец. Сама Виктория пока не отреагировала на столь изящный камень в свой огород, а хейтеры подозревают, что эта недалекая дама даже не поняла, что бывшая жена Гусева ее просто троллит.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Оля пытается раздеть Шабарина
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Не надо меня будить!
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Костя Пугач устроил Оксане романтик
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Безус поскандалил с Миленой
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Как это мило!