Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Черно никогда не была мошенницей

Добавлено: 10-10-2018, 09:10

Очень обижается Александра Черно , когда поклонники проекта называют ее мошенницей, припоминая ту самую историю с кредитами, которые были взяты ее подругами. Редакторы домовского журнала со слов самой же участницы опубликовали весьма занятную историю о том, как Черно затеяла некую аферу, работая в страховой компании, а сделала она это ради своего возлюбленного. В итоге Александре понадобилась крупная сумма, а выручили ее приятельницы, взявшие деньги на свое имя, да только Черно отказалась выплачивать долги, поэтому все обязательства легли на плечи этих наивных дамочек, пишет сайт dom2stars.ru.

Александра Черно никогда не была мошенницей

И стоит Александре хоть кого-то из коллег осудить за недопустимое поведение, народ тут же ей припоминает эту историю, да еще подкрепляя свои слова данными с федерального сайта судебных приставов. И каждый раз девушка пытается оправдаться за долги, уверяя, что она все исправно платит, благо проектный гонорар позволяет это делать. Но пару дней назад терпение участницы лопнуло, поэтому она решила рассказать всю правду о том, как однажды взяла огромный кредит. «С какой простите радости я мошенница?!?!?! Мне, конечно, нравится, как преподнесли эту ситуацию и сколько слухов!!! Мы 4 девчонки брали кредит! Платить государству не хотели! Хотели просто денег! Кому в 20 лет дадут кредит на 500 тысяч рублей?! Да никому!!! А мы нашли людей, которые могут с этим помочь. Меня как раз-таки развели, и я писала расписку на всех четверых, на 2000000!!! Свой кредит я выплатила практически сразу, тк зарабатывала хорошо. Просто на тот момент мне нужны были деньги, тк были проблемы на работе. А девочки - забили и платить ничего не хотели. С этими особами я давным-давно не общаюсь, им было выгодно сделать меня виноватой, чтоб самим быть при бабле, а меня оставить в идиотках. Дальше они подали на меня в суд, тк расписки были на моем имени…», - написала разгневанная Александра, искренне удивившись тому, что ее считают мошенницей и аферисткой, ведь она всего лишь хотела денег, а вот платить государству – не очень.

Черно рассказала и о том, что большую часть вышеуказанной суммы она выплатила, осталось около 700 тысяч рублей, которые она отдаст в ближайшее время. При этом очень возмущает, что ее в этой истории сделали злодейкой, хотя она как раз оказалась жертвой, которой не только пришлось отдавать чужие долги, но и прятаться от бандитов, которых наняли ее подельницы. И если Александру продолжат называть мошенницей, она назовет имена тех барышень, которые через суд добились, чтобы только она отдавала их общий кредит.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Оля пытается раздеть Шабарина
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Не надо меня будить!
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Костя Пугач устроил Оксане романтик
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Безус поскандалил с Миленой
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Как это мило!