Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Впервые антифанаты похвалили Ольгу и Дмитрия Дмитренко

Добавлено: 9-10-2018, 17:05

По традиции, зрители не любят Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко . Раньше ребят ругали за грязь и конфликты в отношениях между собой и с коллективом, сейчас – за «показуху» и желание показать себя идеальной семьей. Не так давно паре сильно досталось и за дочь Василису. Оля с Димой устроили девочке «день рождения» (ровно 4 месяца), организовав его под камерами на так называемом «языке», где обычно собираются все участники. Тогда многие не пришли на торжество, боясь подарить не то. А гости чувствовали себя неловко, чувствуя, что Ольга оценивает каждый подарок.

На днях чета Дмитренко снова устроила малышке праздник. Однако на этот раз супруги затеяли его в тесном семейном кругу, а поздравить девочку пришли только те, кто пожелал. Зрители отметили перемены в поведении Оли и Димы и похвалили их. По общему мнению, супруги поступили правильно, что не сделали из торжества показного шоу, и этот «день рождения» Василисы был больше похож на праздник для нее, а не для рейтингов и имиджа хорошей семьи.

Впервые антифанаты похвалили Ольгу и Дмитрия Дмитренко

«Моолодцы, Оля и Дима, что не стали устраивать показуху! Радуйте дочь и дальше!», «Это хорошая семейная традиция…» «…Теперь я поверила, что Рапунцели старались для Василисы, а не для камер», - написали поклонники Дома 2 в комментариях.

Единственное, за что поругали Ольгу и Дмитрия Дмитренко, это за слово «карачки». Зрители объяснили родителям, что про детей говорят «встает на четвереньки». А на «карачках» ползают те, кто унижается или же кого унижают.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Оля пытается раздеть Шабарина
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Не надо меня будить!
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Костя Пугач устроил Оксане романтик
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Безус поскандалил с Миленой
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Как это мило!