Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Бывшая жена Виктора Шароварова борется с онкологическим заболеванием

Добавлено: 9-10-2018, 16:25

Пока Виктор Шароваров и Александра Шева продолжают жить в лучших традициях телестройки, устраивая позорное шоу, реальность оказалась очень страшной. Бывшая супруга Вити, которая якобы выгнала мужчину из дома, так как тот категорически отказывался работать и целыми днями лежал на диване, на самом деле очень тяжело пережила развод с отцом своих детей. Мало того, что мужчина покинул их, да еще на глазах у всей страны начал строить отношения с барышней, которая задолго до встречи с ним погубила свою репутацию. И даже изгнание с телестройки никак не повлияло на ситуацию, ведь Шева и Шароваров снова живут вместе, хотя и уверяет пользователей социальных сетей, что их связывают дружеские отношения, пишет сайт dom2stars.ru.

Бывшая жена Виктора Шароварова борется с онкологическим заболеванием

Руслана Мишина , которая изредка поглядывает эфиры и знает, что происходит на съемочной площадке, поведала своим подписчикам, что супруга Виктора серьезно больна. «Родная сестра моего папы живет в Анапе, она очень хорошо общается с семьей Шароварова. Когда я приезжала туда, родственница познакомила меня с женой Вити. Это очень позитивная женщина, на тот момент они еще были вместе. Шароварова я тогда видела лишь мельком, а вот с его сыном даже успела немного понянчиться. Считаю, что Виктор поступил подло и не по-мужски. Причем это мягко сказано. Когда он ушел из семьи, оставив супругу с двумя детьми, та на нервной почве заболела онкологией. Этот человек ведет себя, как свинья: сидел на острове и протирал штаны. Представляю, насколько тяжело сейчас его бывшей жене, ведь я сама в свое время пережила онкологию. Даше уже сделали две операции, не знаю, как она себя сейчас чувствует. Я как-то хотела пообщаться с ее близкими, но они очень настороженно отнеслись к этому. Какие мысли у Вити, мне вообще непонятно. Может быть, он хочет стать актером и ждет, когда его заметят. Но по факту он никому не нужен. Жаль, что участник этого не понимает», - поведала журналистам Руслана.

А ведь еще недавно Виктор задумывался над тем, чтобы вернуться в семью, быть рядом со своими сыновьями и стать настоящей опорой для их матери. Однако после непродолжительного отпуска вернулся в Москву и вновь связался с Александрой.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Оля пытается раздеть Шабарина
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Не надо меня будить!
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Костя Пугач устроил Оксане романтик
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Безус поскандалил с Миленой
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Как это мило!