Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Интрига от Марины Африкантовой

Добавлено: 9-10-2018, 15:20

Почему ни прежние, ни новые продюсеры Дома 2 не готовы отказываться от Марины Африкантовой , которая живет на шоу много лет? Неужели у этой тихой барышни и правда такие высокие рейтинги и доходы, что начальство готово держать ее на съемочной площадке до самой пенсии? Всей правды публика не знает, однако все говорит о том, что Африкантову очень ценят и любят, поэтому в качестве проектного партнёра предоставили ей молоденького красавчика Романа Капаклы . Ребята являются образцовой парой шоу, которая доказала зрителям серьезность своих намерений, а недавно влюбленные подали заявление в ЗАГС, вознамерившись всерьёз побороться за столичное жилье, рассказывает сайт dom2stars.ru.

При этом некоторые поклонники Дома 2 до сих пор не верят, что Рома и Марина действительно являются полноценной парой, а не очередной фантазией домовских сценаристов. Неоднократно в эфире проскальзывало то, что Африкантова не ночует на съемочной площадке, а после 23.00 уезжает в родительскую квартиру без Капаклы. Об этом говорила и Татьяна Владимировна в Прямых эфирах, ведь женщина никогда не умела хранить секреты.

Интрига от Марины Африкантовой

Но события на Доме 2 последних лет красноречиво говорят о том, что участники готовы на все ради медийности, даже выходить замуж и рожать детей. Одна только история Алены Савкиной и Ильи Яббарова чего стоит. Поэтому ничего удивительного не случится, если Роман женится на Марине. А та, чтобы повысить интерес к своему профилю, опубликовала весьма любопытный пост: «Беременна. Угадайте кто из нас? Лена Ленина или Марина Африкантова? Сенсационный ответ через 18 часов!». Ответа так и не последовало, а вот пользователи, которые привыкли к подобного рода головоломкам, проанализировали фото Марины и Елены, после чего пришли к выводу, что в интересном положении может оказаться собачка Лениной, хотя постановка вопроса была иной.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Милена решила помирить Юлю и Даню
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Пошалили и хватит!
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Есть шанс у Ендальцевой с Саймоном?
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Спорт- это плохо!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"