Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марго Овсянникова в очередной раз рассталась с Артемом Сорокой

Добавлено: 9-10-2018, 15:00

Никогда отношения Маргариты Овсянниковой и Артема Сороки не были стабильными, ведь ребята то и дело ссорились, расставались, пытались уличить друг друга во лжи, даже звучали обвинения в неких отклонениях. Зрителям было очевидно, что Марго и Артем просто забавляются, отрабатывая гонорары и возможность оставаться на Доме 2, чем жутко раздражали своих коллег по шоу, которые занимаются тем же самым, поэтому не терпят серьезной конкуренции, рассказывает сайт dom2stars.ru.

Но история Сороки и Овсянниковой в рамках телешоу подошла к концу в минувшую субботу, когда девушка была изгнана на голосовании. И с того самого момента Артема день и ночь одолевают тяжелые думы: он может остаться на Доме 2 и побороться за квартиру в Москве, тем более редакторы явно ему благоволят. Но чтобы остаться в глазах публики достойным мужчиной и не быть заклейменным остальными участниками за ложь и притворство, ему необходимо уйти за своей возлюбленной и потерять все. Поэтому парню дали на раздумье несколько недель, он уже покинул острова и даже повидался с Маргаритой, после чего улетел в родной город, чтобы навестить родственников.

Марго Овсянникова в очередной раз рассталась с Артемом Сорокой

Почти неделю Овсянникова не могла определиться, в один день она кляла своего избранника и называла его предателем, потом признавалась ему в любви и обещала ждать. И вчера она вновь сообщила известие об окончательном разрыве, посетовав еще и на то, что Сорока так и не подарил ей обещанную песню. «Последний пост, который посовещается моему любимому. Оказалось, он не любит меня, ему просто нужен пиар. Говорить он со мной согласен только в прямых эфирах. Да, песню так и не подарил. Сочиню слова сама. За музыку спасибо. И за сладкую ложь...», - пожаловалась бывшая участница, опубликовав переписки с Артемом, который действительно не пожелал с ней общаться без камер и свидетелей. Сам Сорока хранит молчание и никак не комментирует отношения с проектной девушкой, до нужного времени сохраняя интригу.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Оля пытается раздеть Шабарина
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Не надо меня будить!
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Костя Пугач устроил Оксане романтик
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Безус поскандалил с Миленой
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Как это мило!