Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Елена Хромина и Карина Пронина спровоцировали не самые приятные слухи о себе

Добавлено: 9-10-2018, 14:40

Еще в те времена, когда Елена Хромина блистала на проекте и могла в одиночку тянуть на себе все эфиры, некоторые участники рассказывали, что на самом деле Лена любит не проектных парней, а Дом 2 и его невероятные возможности. Без камер и операторов она всегда была очень нелюдима, недоброжелательна с коллегами, дерзко заявляя им о том, что на проекте всего лишь работает. Однако девушка никогда не скрывала, что испытывает страсть к себе подобным, поэтому всегда находила подружек, явно не намереваясь с ними только дружить. Зрители, не имеющие никаких доказательств нетрадиционной ориентации этой странной дамы, охотно верили в подобные рассказы, уж слишком та необычно себя вела, пишет сайт dom2stars.ru.

Елена Хромина и Карина Пронина спровоцировали не самые приятные слухи о себе

Однако целиком и полностью посвящая себя рейтингам и эфирам, Хромина попросту «сгорела», поэтому, отправившись в отпуск, она угодила в клинику с нервными срывом. И после этого Лена приняла решение не возвращаться на проект и попыталась реализовать себя в реальной жизни. И вновь народ заговорил о ее личных предпочтениях, когда она слишком сблизилась с Екатериной Скютте , потом с ней публично разругалась, что больше походило на ссору влюбленных.

Сейчас Елена сблизилась с Кариной Прониной , и девушки не расстаются ни на миг, внимательно следя за событиями на шоу. Они везде ходят вместе, вдвоем записывают ролики, посвящая их домовским героям, выкладывают совместные снимки в сети, тем самым смущая публику. А вчера подружки решились на еще более смелый шаг, сделав татуировки с фамилиями друг друга в знак преданности. После этого в слова Анастасии Балинской о том, что Карина Пронина не прочь допустить до своей постели девушек, охотно верится.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Яббаров планирует стать ведущим проекта
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Мной крутят как хотят!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Илья и Рита поругались, чуть не подрались
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Где твоё уважение ко мне!
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Оля поругалась с мамой и Аленой