Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Возвращение Таты Блюменкранц уже не за горами?

Добавлено: 9-10-2018, 10:15

Слишком примитивным показалось зрителям возвращение четы Блюменкарнц на проект, да еще с пафосным заявлением о том, что они хотят спасти свой брак. Народ был откровенно разочарован задумкой проектных сценаристов, которые пытались «впарить» скучнейшую историю, да еще отдать этой парочке квартиру, для чего, собственно, они вернулись на самом деле. И кто бы мог подумать, что банальнейший сюжет будет развиваться так стремительно и неожиданно, где оба супруга оказались не такими уж и идеальными, коих изображали из себя еще полгода назад. Валера всегда изменял своей жене, о чем сообщил домовским редакторам Виталий Альперович, даже предъявил некую переписку, которая особо ничего и не доказывает. Но и Тата никогда не была образцовой женой, ведь она все также обожает тусовки и вечеринки, и некоторые из них заканчивались одноразовым «волшебством». Даже на проекте она умудрилась закрутить интрижку, которую до сих пор обсуждают на Лобных местах и ток-шоу, пишет сайт dom2stars.ru.

Возвращение Таты Блюменкранц уже не за горами?

Алексей Безус , ставший утешением для обманутой Таты, не пожелал уходит к этой барышне за ворота, но это вовсе не значит, что молодой человек испугался или не уверен в своих чувствах. Скорее всего, в эти отношения уже вмешались проектные редакторы, задумав грандиозную многоходовку.

Для этих целей домовский Гарри Поттер на всю страну сказал, что никогда не будет с замужней женщиной и объявил себя парой с нервной Миленой Безбородовой . И теперь ежедневно эта барышня устраивает ему сцены ревности, в то же время Тата признается ему любви, а ведущие постоянно твердят о том, что готовы вернуть ее на Дом 2 и в конкурс «Человек года». И публика уверена, что именно так все и будет, Милена же останется разменной монетой, а для более эмоциональных эфиров с островов возвращается Валерий Блюменкранц. В пользу этой версии говорит еще и то, что Марина Тристановна в срочном порядке покидает Гонконг и уже следует в Москву, ведь пока ее дочь борется за квартиру и налаживает личную жизнь, кто-то должен следить за маленькой Бетти. А вот сбудутся ли эти предположения, или Алексей самостоятельно будет соревноваться за главный приз и помогать Милене Безбородовой преодолевать детские травмы, узнаем в ближайших эфирах.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Яббаров планирует стать ведущим проекта
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Мной крутят как хотят!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Илья и Рита поругались, чуть не подрались
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Где твоё уважение ко мне!
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Оля поругалась с мамой и Аленой