Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Новые резоны Александры Черно

Добавлено: 8-10-2018, 15:55

И все-таки Александра Черно – настоящий хедлайнер Дома 2! Ведь только настоящий хедлайнер способен трудиться на благо родного проекта, не зная покоя. И Саша таки его не знает! Если она на Поляне, то та гремит, ходит ходуном или, как давеча, оглушается страшным воем. Если же Саша на Сейшелах, то ходуном ходят они, бедолаги. Ну а если наша труженица выходит в Интернет, то, как говорится, поберегись, ярчить буду! И поводы для проявления яркости Александра находит самые разнообразные.

Чаще всего Александре Черно приходится изворачиваться, оправдывая свое дурное воспитание и несносный характер и доказывать, что ее, несмотря ни на что, любят. Не так давно, например, народ писал, что Иосиф Оганесян просто вынужден находиться рядом с нею, чтобы не вылететь с проекта и не потерять денежное довольствие. А Саша доказывала, что это не так, что Йося любит ее безвозмездно, то есть даром, и что она верит ему больше, чем себе самой. Но когда телезрители чуть было не поверили, что Шурочка и в самом деле такая уверенная и любимая, она устроила в эфире жуткую сцену с завываниями, где уже сама обвиняла Иосифа в наличии меркантильного интереса в отношении нее. Народ удивился такому противоречию в поведении девушки и попытался уличить ее. Но не тут-то было! Саша не растерялась и нашла новые резоны, объясняющие все, и противоречия в том числе.

Новые резоны Александры Черно

Оказывается, теперь вопрос доверия любимому неактуален. Гораздо важнее вопрос, почему она, Саша, не доверяет. Да, она не сомневается в любви Иосифа. Но у нее есть на то серьезные причины. И вообще, у Саши есть все основания кричать, истерить и требовать. А все потому, что она уникальная девушка с уникальной судьбой. И чтобы понять ее, неординарную, нужно пережить то же, что и она. «Меня сможет понять лишь тот человек, у которого не было родителей и которому изменяли», - написала она в Интернете.

Однако бедняге снова не повезло: «правообладатели» и на этот раз нашлись. Откликнулись люди, пережившие то же самое, и не опустившиеся до ее уровня. «Тысячи людей живут без родителей и практически всем изменяют, но то, что вытворяешь ты – это днище», - написали возмущенные зрители.

Интересно, какое еще оправдание найдет себе Саша Черно, и на чем будет «хедлайнерить» в будущем? 

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 03:00
Видео Дом 2: Наташа и Паша поругались и подрались
Видео • Сегодня, 02:50
Видео Дом 2: Девчонки обсудили размер мужского достоинства Шалюкова
Видео • Сегодня, 02:50
Видео Дом 2: Ты ведешь себя как свинья!
Видео • Сегодня, 02:45
Видео Дом 2: Захар попросил у Иры прощения за то, что он конченый
Видео • Сегодня, 02:45
Видео Дом 2: Никита передал "подарок" Юнне