Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Зрители вычислили имя «темной лошадки» конкурса «Человек года»

Добавлено: 8-10-2018, 15:25

Участники Дома 2 постоянно комментирую главное событие года на проекте – конкурс «Человек года». И многие из них говорят, что, вероятнее всего, победит некая «темная лошадка», а не те, на кого ставили изначально. Причем эти слова странным образом подтверждаются. Из борьбы уже выбыли те, на кого ставили в самом начале конкурса – Алена Савкина и Ольга Рапунцель . А ведь многие были уверены, что основная борьба будет между ними. 

Как известно, в предыдущих право побороться за приз получили Марина Африкантова , Никита Шалюков, Александра Черно , Маргарита Ларченко , Ирина Пинчук , Алексей Купин , Роман Капаклы и Артем Сорока . А в минувшее воскресенье к ним присоединились Алексей Безус , Татьяна Владимировна Рапунцель и Андрей Шабарин. Зрители уверены, что «темную лошадку» искать нужно среди этих участников. И, вероятнее все, ею станет Андрей Шабарин .

Зрители вычислили имя «темной лошадки» конкурса «Человек года»

В пользу этой кандидатуры говорит, по мнению многих, несколько фактов. Во-первых, Андрей соглашается на любые сценарии руководства. Он не постеснялся даже признать, что заработал квартиру, ублажая семидесятилетнюю старушку. Во-вторых, парень во многом схож с известным авантюристом Андреем Чуевым . Только тот в свое время заявлял, что поделит приз между финалистами, а этот пообещал отдать его на благотворительность. Но самое главное, как считают зрители, что Андрей не станет упираться, как Ольга Жемчугова , и легко согласится поделить выигрыш с руководством. Ходят слухи, что с недавних пор все победите обязуются продать квартиру и поделить вырученную сумму со своим непосредственным начальством.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 03:00
Видео Дом 2: Наташа и Паша поругались и подрались
Видео • Сегодня, 02:50
Видео Дом 2: Девчонки обсудили размер мужского достоинства Шалюкова
Видео • Сегодня, 02:50
Видео Дом 2: Ты ведешь себя как свинья!
Видео • Сегодня, 02:45
Видео Дом 2: Захар попросил у Иры прощения за то, что он конченый
Видео • Сегодня, 02:45
Видео Дом 2: Никита передал "подарок" Юнне