Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Шева снова отказалась от дочери

Добавлено: 8-10-2018, 13:45

Поклонники Дома 2 всегда ругали Александру Шеву за ненадлежащее исполнение ею своих материнских обязанностей. Вот и сейчас Саша, по общему мнению, вместо того чтобы быть рядом с дочерью, «тусит» в Москве и «перекраивает» свое лицо и фигуру. А все свое свободное время посвящает любовникам.

Но не так давно девушка поспешила обрадовать своих подписчиков. Она заявила, что намерена снять собственную квартиру (до этого она жила у бывшего любовника Арая Чобаняна ) и жить в ней с любимой дочерью, которую собирается забрать у своей мамы. Однако обещание Александры, похоже, так и останется обещанием.

Александра Шева снова отказалась от дочери

Дело в том, что на днях Саша призналась, что помирилась с Виктором Шароваровым , и теперь они снова вместе. Пока неизвестно, живет ли парочка в той самой квартире, которую Саша обещала снять для себя и дочери, или же это она переехала от Чобаняна прямиком к Шароварову, но в том, что горе-мамаша теперь не заберет дочь, очевидно для многих. Вряд ли Саша сможет достойным образом следить за девочкой, если все ее помыслы будут заняты бывшим кавалером и тусовками. К тому же, многие телезрители припомнили, как в свое время, будучи участницей Дома 2, Саша Шева уже делала выбор в пользу любовника. Тогда она отказалась от поездки к дочери, боясь, что Виктора Шароварова уведут более ушлые соперницы.

Поклонники Дома 2 предлагают лишить Александру Шеву родительских прав. Они уверены, что, может быть, потеряв ребенка, она поймет, что дети гораздо важнее любовных утех.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Оля пытается раздеть Шабарина
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Не надо меня будить!
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Костя Пугач устроил Оксане романтик
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Безус поскандалил с Миленой
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Как это мило!