Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кто наряжал Татьяну Владимировну Рапунцель?

Добавлено: 8-10-2018, 13:05

Да, шокировала на днях Татьяна Владимировна Рапунцель своим «прикидом»! Многие были в ауте. Ботфорты и кофточка с хищным принтом, а так же черная «юбка-невидимка» на даме за сорок – это перебор! Опять же распущенные волосы с чужого плеча, вернее, головы, которые мы увидим вскоре… Теперь перед нами не провинциальная простушка с пергидрольной головой и скромными джинсами и курточкой. Это дама с Амстердама, простите мне мой русский. Тут уже вполне конкретный образ вырисовывается. Правда, не вполне приличный.

Чем славится Амстердам, господа? Ну, конечно, тюльпанами, каналами и старинной архитектурой. Однако в народе он гораздо больше известен своими свободными нравами и улицами «красных фонарей». Так вот, господа, домовская «дама с Амстердама» вписалась бы в ту часть города, где фонари сплошь зазывного цвета, как нельзя лучше. Но вот почему она так оделась – вопрос! Странно, что на проекте, где полно штатных стилистов, а одежду можно заказать любую и за просто так, зрелая женщина, бабушка и мать двоих детей из всего многообразия вещей выбирает самые, мягко говоря, экстравагантные. И знаете, я бы не стала списывать этот выбор на банальное отсутствие вкуса у многоуважаемой мадам Григорьевской. Тут замешана политика проекта, господа!

Кто наряжал Татьяну Владимировну Рапунцель?

Что-то мне подсказывает, что руководство Дома 2 приложило руку к созданию шедеврального образа. Либо же оно просто всячески старается уберечь женщину от возможной коррекции ее низкопробных пристрастий. Потому как не хотят отцы проекта испортить общую картину. А картина эта вполне соответствует тому, что мы видели в поведении Ольги и Алены Рапунцель. В самом деле, если одна дочь почему-то «балалаила» в Интернете, а другая «залетела» под камерами от самого необразованного и бескультурного мужчины проекта, это должно было иметь хоть какие-то основания. И они таки обнаружились! И раньше тоже были вполне заметны. Может, не для всех, и не так отчетливо вырисовывались, но были. Достаточно вспомнить застежку бюстгальтера, зазывно вылезающую из-под слишком глубокого выреза на спинке кофточки, в которой Татьяна Владимировна рассекала по кухне Дома 2. И, кстати, не стеснялась ни законного зятя, ни незаконного сожителя младшенькой, ни остальных парней проекта.

Так что, господа, мини-юбочка и ботфорты цвета рептилии попали в самое яблочко!

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Отпустите меня домой!
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Майя рвёт за Купина
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Подлые методы агитации
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Не хочу себе ребенка как ты!
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Может мне им все свои накопления отдать!