Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Звериный оскал «светлого человека»

Добавлено: 8-10-2018, 12:45

Маргарита Овсянникова покинула Дом 2 уже и по эфирам. Сейчас она находится в Москве, но собирается лететь в Киев. Фанаты девушки пишут, что без нее проект совсем затухнет, и называют свою любимицу не иначе как «светлым человечком». Не знаю, как там насчет «светлый» (поступки у участницы были всякие) и «затухнет» (своя армия фанатов, готовых уйти вслед, у Марго есть), а вот с тем, что она «человечек», согласна полностью и на все сто. Все дело в том, как понимать это слово.

Вообще, «человечками» называют милых детишек, которые наряду с «человеками» познают мир. Когда же «человечек» говорят о взрослом, это отнюдь не похвала. Заблуждаются фанаты Марго Овсянниковой, всецело поглощенные чтением безграмотной интернетовской писанины. Они думают, что уменьшительно-ласкательным словом как бы «ласкают» свою любимицу, а на самом деле, скорее, оскорбляют. С точки зрения классической литературы, «человечек» несет такую же смысловую нагрузку, как «глазенки» в сочетании с «поросячьи», и «душонки» в сочетании с «мелкие» и «убогие».

«Человечек» - это недочеловек, господа фанаты! Поэтому «светлый человечек» можно считать оксюмороном, который как нельзя лучше характеризует Марго. С одной стороны, она вроде бы всегда улыбается. Но, с другой, постоянно задевает, унижает и подкалывает всех вокруг. И уход девушки продемонстрировал это довольно отчетливо.

Звериный оскал «светлого человека»

Советую всем посмотреть эфир «естественного отбора». Там номинантов было несколько: Илья Яббаров , Леша Безус , Маша Смирнова и, собственно, Марго. Послушайте, как все они выстраивают свою линию защиты! Яббаров обращается к друзьям за поддержкой, говорит о любви к Рите Ларченко и не перечит ведущим. И ругается он только с семейством, в которое его «угораздило» попасть. Леша Безус исключительно оправдывается, ни на кого не наезжая. А когда Валеру Блюменкранца называют «рогоносцем» по его вине, Леша бросается защищать коллегу и первым делом вставляет: «Валера не рогоносец!» Что же до Машеньки Смирновой, то она и вовсе отказывается на кого-либо нападать. На вопрос, чем она лучше других, Маша заявляет, что не хочет себя ни с кем сравнивать, и будет говорить только о своих проблемах.

А как начинает выступление «светлый человечек»? Да, Марго говорит, что у нее «настоящая любовь» с Сорокой . Но первым делом засаживает «фикцию» Черно с Оганесяном. Да, Саше с Йосей народ тоже не верит. Но при чем тут они? Их ведь нет среди номинантов, и Марго с ними в данную минуту не соперничает?! Поливать в данный момент грязью их как-то неуместно.

Далее… Ведущие приводят звуковое послание Тани Мусульбес . Допустим, Марго надо было отвечать, почему она более достойна, чем пара Литвиновых. Тогда она должна была ограничиться тем, что Литвиновых не видно и не слышно. Но Марго ввинтила про «волшебство на камеру» Тани. Для чего? Как это влияет на «яркость» пары и голосование? Никак! Просто Овянниковой надо было на прощание бросить во всех грязью, чтобы ее собственная грязь была не так заметна.

Вот я и говорю: человечек с показушно-светлой душонкой.

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Оля пытается раздеть Шабарина
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Не надо меня будить!
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Костя Пугач устроил Оксане романтик
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Безус поскандалил с Миленой
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Как это мило!