Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Ветер показала призовую квартиру

Добавлено: 8-10-2018, 12:05

На проекте полным ходом идет предварительный этап конкурса «Человек года». И все участники мечтают стать победителями не только ради почетного звания, о котором думают в самую последнюю очередь. Ребята отчаянно борются за квартиру, которая в этом году может достаться кому угодно. Уже сейчас ясно, что основные претенденты выбыли из конкурса, даже сами герои подозревают, что орги поставили на «темную лошадку», чтобы удивить зрителей и разрушить старый стереотип о том, что в подобных розыгрышах побеждают только семейные с маленькими детьми или жертвы, пишет сайт dom2stars.ru.

На этот раз продюсеры оказались предусмотрительными, поэтому очень скромно заявили о главном призе, не став при этом расписывать замечательный район, в котором расположилась заветная квартира, а также не уточнили о ремонте, мебели и прочих деталях. Ольга Ветер , которая несколько лет назад стала счастливой обладательницей подарка от Дома 2, на самом деле только пару месяцев назад получила долгожданные ключи от своей квартиры, которая, по заверению сотрудников шоу, должна быть полностью обустроенной для комфортного проживания. И только вчера бывшая участница решилась показать свое жилище, записав несколько коротеньких роликов. В итоге это оказалась обычная студия с черновой отделкой без стен и коммуникаций, при этом площадь квартиры оказалась настолько маленькой, что даже разведенной женщине с ребенком там будет тесно. И больше всего саму Олю удивляет, что ей присылают квитанции по коммунальным платежам в размере 2,5 тысяч рублей ежемесячно, хотя она реально не пользуется этим жилищем.

Ольга Ветер показала призовую квартиру

А ведь сама Ветер еще недавно пыталась реабилитировать оргов рассказом о том, что Дом 2 полностью оплатит ремонт и обстановку, однако от слов к действиям те так и не перешли. Но не все поддержали молодую женщину, посчитав, что она слишком нахальна, ведь многие даже такую квартиру не могут себе позволить, а она жалуется на отсутствие ремонта. На что Оля поспешила опубликовать еще один ролик, в котором попросила хейтеров не тратить свои силы, ведь ее просили всего лишь показать призовую квартиру, и она это сделала.

Нашлись и такие, кто посчитал поступок Ветер настоящей издевкой, а также предупреждением для действующих героев, которые готовы отказаться от собственных родственников ради призрачной недвижимости, которая в итоге может оказаться обычной пустышкой.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Оля пытается раздеть Шабарина
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Не надо меня будить!
Видео • Вчера, 23:30
Видео Дом 2: Костя Пугач устроил Оксане романтик
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Безус поскандалил с Миленой
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Как это мило!