Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кристина Смирнова покинула проект

Добавлено: 8-10-2018, 10:35

Сестры Смирновы отбыли положенный срок на Сейшельских островах, после чего вернулись на Поляну с «черными метками», где и должна была решиться их дальнейшая судьба. И дело вовсе не в том, что в тропиках девушки изжили себя, просто испытательный срок в 3 месяца подошел к концу. Сестрам предстоял серьезный разговор с продюсерами проекта, и как показали события последних недель, только одна из них идеально подходит для дальнейших съемок. Мария , которая за одну ночь умудрилась «поволшебничать» сразу с двумя парнями, не вызывает никаких сомнений у оргов, а вот Кристина оказалась не такой сговорчивой, пишет сайт dom2stars.ru.

Кристина Смирнова покинула проект

Среди действующих участников ходят разговоры, что в минувшую субботу за ворота должна была отправиться именно она, однако редакторы срочно изменили свои планы из-за конфликта с Марго Овсянникова . Неожиданным шансом остаться Кристина не воспользовалась, ведь за ту лишнюю неделю, что она провела на телестройке, никак не сумела убедить руководство, что способна быть интересной зрителю. Даже тот факт, что у нее появился ухажер в лице фотографа Юрия Маркелова , никак не повлиял на судьбу этой барышни. В реальном времени на проекте состоялся «Естественный отбор», в результате которого против Кристины проголосовали чуть ли не все участники. Но ушла она не одна, и поддержала Смирнову вовсе не родная сестра, а именно Юра, влюбившийся в блондинку с первого взгляда.

Мария предпочла долгосрочный контракт с Домом 2, доказав, что она отлично вписывает в формат проекта, поэтому осталась «искать свою любовь». Кристина призывает поклонников не осуждать сестру, так как они изначально договорились не уходить друг за другом, хотя непременно будут скучать в разлуке, а все подробности этого голосования зрители смогут увидеть в ближайшую субботу.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 20:40
Видео Дом 2: Женился бы на армянке!
Видео • Сегодня, 20:25
Видео Дом 2: Скандал между Мондезиром и Розой
Видео • Сегодня, 20:25
Видео Дом 2: Черно поругалась со свекровью по телефону
Видео • Сегодня, 20:15
Видео Дом 2: Проблемы в отношениях Розы и Мондезира
Видео • Сегодня, 20:15
Видео Дом 2: Сценка про отношения Блюменкранца и Пинчук